ESQA Goddess Eyeshadow Palette - Beauty Review

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Mauve

More Eye Shadow Palette on

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ainulhurriyahs

19 - 24

Combination, Medium, Cool

28 Aug 2023

ainulhurriyahs recommends this product!

Mau sungkem sama formulanya esqa !!! Menurtku ini termasuk eye shadow yg super worth it buat dibeli, karena ini pigmented banget dan kalau pun di apply dia gampang banget di blend, walaupun ya aku biasanya applynya pakai tangan kalau lagi buru buru banget tetap ke set di kelopak mata loh, dan aku gradasiin pun tetap bisa bekerja walaupun kita applynya pakai tangan bukan pakai brush, dan dulu Pas aku makenya langsnung jatuh cinta gak mikir lama2 bungkus beliiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

feyy_georgina

19 - 24

Oily, Medium, Cool

18 Aug 2023

feyy_georgina recommends this product!

for summer muted or autumn muted seasonal pallate, this eyeshadow was a real masterpiece. all the glitter so pretty expecially the pink glitter one. the rose and mauve color could be used as a sheer blush on and it was so pretty

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

safafelissaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2023

safafelissaa recommends this product!

Esqa Eyeshadow palette shade Mauve cocok banget buat look sehari-hari bagi kamu yang suka brown eyes atau mata yang keliatannya lebih gelap, buat acara formal yang glam juga bisa banget. pokoknya kepake banget. Sangat cocok buat warna kulit orang Indonesia

ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-02a03359-26e0-46e6-8fe5-5c7ff720cefe-2445243 1
ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-7e94004e-a512-4834-983a-1cf1078a708a-2445243 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

angieayu recommends this product!

waaaa esqa gausah dilawan deh yaa kalo soal eyeshadow-an. pigmentasi, color coordination dan formulanya tuh hands down banget. dan sekarang mereka ngeluarin series cool tone nya dan aku sih wow yaaa. karena jadi eyeshadow local pertama yang ngeluarin warna-warna kaya gini. yang mauve ini super cantik banget, soft pink gitu dan tonednya lebih ke cool, silver greyish. shimmer duo chromenya wagelaseeeh, juara dunia ūüíĖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

AnneliesK

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2023

AnneliesK recommends this product!

1) Texture: 8/10 , cukup buttery tqpi ngga lembek. Ga pver keras juga sih tapi yang jelas teksturnya perfect karena pake jari ngangkat pigmennya, pake brush juga ngangkat pigmennya. 2) pigment: 9/10: INI CUAKEPPPP GILAK GILAK, pigmented syekalii, ini cool tone light to dark yaa warnanya, imho yg blushing rose + sweet chai cocoknya di kulit fair~ light medium, tapi shade ameyhyst glow nya beuuuhh. Kata ade gw kayak mermaid glow gitchu. Ada yang bilang ini palette eyeshadow warna cooltone ‚Äúnanggung‚ÄĚ.. selera masing2 sih, tapii IMHO gw suka banget. Cooltone gini necturel+ bikin keseluruhan muka keliatan awet muda+ innocent2 gtu

ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-df60d7e4-27bc-4500-979f-3710975f0f7b-2430272 1
ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-c2bc1132-92a2-45f5-b4fc-190cf7546937-2430272 2
ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-11d93ab0-6918-4332-bcc6-87cd6d0f546b-2430272 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alleviatte

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2023

alleviatte recommends this product!

buat eyeshadow esqa indeed never disappoints! udah dari lama pengen banget beli eyeshadow series mauve ini dari awal launching karena warna warnanya emang cantik keliatan wearable for everyday use, but can also be used for a glam look. semua warnanya cantik dan pigmented, not to mention the shimmers!! so pretty!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0