ESQA Goddess Eyeshadow Palette - Beauty Review

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Goldie

More Eye Shadow Palette on

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itsmegebs_

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

itsmegebs_ recommends this product!

Termasuk eyeshadow favorite aku karena warnanya yang glamor cocok di pakai untuk acara pesta dan ringan di muka.. Warnanya gak norak dan cocok di padu padan sama baju yang di pake.. Harga cukup terjangkau dengan kualitas yang di berikan..

Goddess Eyeshadow Palette - Goldie imgfdn-750da166-4f9e-4f84-99ec-59cff5768f7b
Goddess Eyeshadow Palette - Goldie imgfdn-78f8ddac-b888-49c3-9e56-2c4b242a6650

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

widiya98

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Feb 2024

widiya98 recommends this product!

Esqa goldie ini warnanya love hate banget aslinya mah, tone warnanya lumayan kuning. Tapi kalau dipakai untuk kondangan sih cakep ya, apa lagi dia punya eyeshadow glitter yg gede² gitu, jadi bikin mata kelihatan lebih blink blink. Ga perlu lagi beli liquid glitter eyeshadow, udah ada di dalam 1 kotak eyeshadow. Mancaap

ESQA Goddess Eyeshadow Palette imgfdn-465309ca-c7c7-4f37-b04a-aee6925016fa-2554921 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2024

Tir2005 recommends this product!

Eyesahdow esqa terakhir yang aku beli. Karena pengen lengkapi koleksi aja. Turns out pigmentasi dan shade nya bagus banget. Aku suka shade kuningnya sih paling outsand dan juga pigmented. Remind me of one huda 9 pan palette but forgot which one. Yang pengen coba kuning2 cobain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rarast

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

rarast recommends this product!

first time nyobain eyeshadow pallete nya esqa karena seliweran mulu. dari segi packaging so glamour ya warna gold yang simpel banget keliatan elegan, udah dilengkapi kaca, warna nya langsung keliatan sekali apply gak terlalu fallout si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0