ESQA Goddess Eyeshadow Palette Bronze - Review Female Daily

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Bronze

Rp. 245.000

5.0

73
5
0
0
0

77 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

navartierre recommends this product!

Dia eyeshadow "basic" yang oke banget menurutku. Gampang diblend, ga ada falloutnya, dan matte shadesnya pigmented even with just the brush dan gampang dibuild. Cuma kalo buat formula lainnya kayak satin sama pressed pearlnya sih aku prefer apply pake jari langsung krn kalo pake brush suka ga keangkat ☹ Tapi pake jari langsung oke kok, habis itu tinggal diblend aja sama brush. The black shade is so good! Dia persis kayak apa yang aku bayangin. Helpful banget buat darken outer v mataku. Dicampur sama warna lain masuk semua. It's really easy to work with!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

jessicatrivena recommends this product!

Sering liat ini product yang direview sama banyak influencer kalo ini salah satu the best eyeshadow palette versi mereka, akhirnya keracun dan turns out beneran cantik bgt warnanya & wearable utk setiap kegiatan, eyelid yg berminyak masih ttep awet warnanya pun ga patchy & gaada fall out + dia blendable bgt. CANTIK POKOKNYA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

Kualitas eyeshadownya ESQA tuh emang nggak perlu dipertanyakan lagi sih😍💯 Buat beginner, this is a must-have! Mau pake brush bisaa, mau pake tangan langsung aja no cang cing cung langsung pigmented! Warnanya juga cantik banget. Walaupun nama palettenya bronze, hasilnya cukup peachy. Plus dia ada eyeshadow hitam, jadi ini paket komplit dan ringkes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

dinaotaya recommends this product!

packaging flip berwarna gold terkesan mewah dan classy bgt, di dlm nya jg terdapat cermin.. bronze eyeshadow palette ini ada 9 shade yg kearah warm tone with glam looks, eyeshadownya jg berbagai macam finish dari matte, satin dan shimmer glow ✨ texturenya cukup creamy dan sygnya ini powdery bgt pada saat di ambil, pigmentasi yg cukup ok dan jg mudah di blend. ketahanannya ok bgt, area kelopak mataku suka bgt berminyak so far ga pudar atau bahkan hilang eyeshadownya. eyeshadow ini no need efforts to clean, karna dgn micellar water aja udh gmpg keangkat. 👌🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

patriciajudianto recommends this product!

Size nya yg super compact bikin palette ini jd travel-friendly bgt, dan warna nya super wearable for everyday looks karna smuanya neutral color plus lengkap ada matte maupun shimmery. Packaging nya cantik dan elegan bgt, ga keliatan murahan, dan ada kaca nya. Warna2 nya pigmented jg and blendable. Texture nya powdery terutama yg matte, fall out nya lumayan bnyk. Price point aku beli nya pas lg diskon jd worth it bgt, lumayan affordable jg since u get 9 colors.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

mandaratifa recommends this product!

5 stars sih ini! Juara umum!!! Produknya simple tp cantik bgt! Pigmented dan waterproof. Cinta mati sama produk ini beneran jd daily use aku. Semua warnanya kepake dan emg pas bgt warna nudenya. Esqa emg ga pernah gagal buat suatu produk! Repurchase? Pastinya karena ini favorit aku😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

sempenaharsa recommends this product!

Produk pertama ku dari Esqa. Sukaaa bgttt. Pigmented dan warnanya cakepp naturalll. Nggak bikin creasing dan fallout. Cocok bgt buat daily. Kayaknya bakalan jd bucin Esqa 🥺🥺 packagingnya juga mevvah bangett huhu. Awalnya sampe ku sayang-sayang krn secakep ituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

cia97 recommends this product!

Sangat recomended untuk yang baru belajar make-up kaya aku. Warna nya cakep, pigmented dan cocok dipakai look apapun. Ada 9 warna dengan 4 matte dan 5 satin btw bintik-bintik putih itu BUKAN jamur yaa tapi pearl jadi ga usah khawatir. Ini mudah banget diaplikasikan nya, ada cerminnya juga jadi mempermudah kita saat makeup tapi sayangnya ini ga ada aplikatornya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

dewimaysa recommends this product!

Dulu naksir ESQA itu murni karena packagingnya doang. Keliatan luxury untuk sebuah brand lokal 😂. Tapi begitu liat reviewnya para beauty vlogger yang bilang kalo eyeshadow mereka sangat worth-to-buy, akhirnya nyoba beli. Dan begitu diaplikasiin, ternyata emang pigmented banget. Dia juga gampang keangkat sama brush kita, jadi bener-bener harus ditap-tap dulu sebelum dibubuhin ke area mata (biar ga kebanyakan). Pilihan warnanya juga wearable semua, khususnya untuk bronze ini yang cocok untuk occasion apapun. Sebelumnya aku biasa pake Morphe yang 35T, tapi warna-warna terangnya yang buat bagian crease ga begitu pigmented di aku. So far, ESQA sukses banget sih bikin produk eyeshadow 🙌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

yuanawulandari recommends this product!

eyeshadow terbaikkkkk suka banget, pigmented bangettt warna-warna nya kepakai semua, warnanya gak norak, packaging nya suka kecil gak terlalu gede ada kacanya yang ku suka, selain itu mau di pakai sehari-hari atau acara formal lainnya tetep cocok d

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0