Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Gelato - Review Female Daily

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

Rp. 41.500

4.1

122
174
70
6
3

375 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

msoo recommends this product!

10 Sep 2020

Ini eyeshadow pertama aku waktu masih teenager coba2 makeup. Dulu waktu pertama kali beli ini alasannya karena dari semua produk emina awal2 cuman dia aja yang punya matte shadow. Buat bikin eye look natural sangat oke sekalii. Sekarang seringnya aku pake contour dan hi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

01 Sep 2020

Kecil² cabe rawit, biarpun cuman 3 warna tapi semua warnanya keluar banget, aku suka semua varian warna eye shadow nya Emina, buat remaja yg masih belajar make up bisa bgt cobain eye shadow nya Emina ini, dia banyak banget warna2 nya dan cantik2 bgt, gak terlalu powdery ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

arlanajwa recommends this product!

24 Aug 2020

Hmmm kalo ini sih bagus buat remaja. Selain bisa dipake eyeshadow, bisa dipake contour untuk yang warna coklat, dan bisa dipake highligt untuk yang shimmer. Karena emina belum ngeluarin contour dan highlight kalian bisa pake ini. jadi berfungsi banyak. Warnanya pigmente ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariaastrynita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

14 Aug 2020

Ini salah satu produk eyeshadow pemula, murah meriah, tapi multifungsi. Ukurannya juga mungil jadi bisa dibawa travel. Waktu di-swatch ke tangan warnanya gak terlalu pop up tapi lumayan sih karena gak powdery yang rontok rontok ke bawah mata gitu. Aku paling suka warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Yogyakarta

0

lajumanalways

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

lajumanalways recommends this product!

02 Jul 2020

My first eyeshadow trio nih! warna nya cantik dan soft, dia nggk terlalu pigmented jd bisa banget dibuat daily, aku sering pake yg shimmer buat highlighter krn dia natural kalo di apply. So far so good sih❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sindyjavitas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sindyjavitas recommends this product!

26 Jun 2020

Untuk lokal dan harga murah, cukup worth it sih . Tapi di aku warnanya kurang nampak, jd lebih ke soft gitu . Mungkin harus apply concealer dulu sih baru eyeshadow, supaya warna nya lebih nampak . But itsok, worth to try🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

25 Jun 2020

Packagingnya bagus dan pas untuk dibawa kemana mana, warnanya cantik bangeeetttt. Walaupun gak matte, ada glitter nya gitu tapi gak berlebihan jadi masih oke untuk daily. Kadang aku pakai warna putih/cream/sliver atau apalah itu untum highlighter hehehe. Sebagus ituuuu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiikiamalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

kiikiamalia recommends this product!

07 Jun 2020

sebenernya produknya bagus warnanya juga warna2 yg cocok buat daily, tapi dengan harga segitu pigmentasinya agak kurang, jadi jarang banget aku pake, aku cuma pake bagian yg kuningnya buat dijadiin highlighter tapi lumayan bagus kalo buat daily ke kampus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

amandayovina doesn't recommend this product!

30 May 2020

Pigmentasi nya kurang banget :( glitter nya jg kurang, harganya lumayan murah sih termasuk & gapernah kecewa sm produk emina sebelumnya. Tp beneran deh pigmentasi nya kurang bgt kl di aku huhu pdhl produk lainnya bgs2 bgt. Repurchase? Noo shay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irenatasya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Irenatasya recommends this product!

30 May 2020

Sebenernya beli ini karna waktu itu ga ngerti2 bgt ama makeup apalagi makeup mata kan. Pas mau graduation sma iseng beli ini buat makeup sendiri gt haha liat diyoutube gt tutorialnya pake ini akhirnya aku beli juga. Ga begitu suka sih tp not bad jarang bgt dipake karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS