Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Beauty Review

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

Rp. 41.500

4.1

143
192
74
6
3

418 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kalap bgttttt warna sih cantik² gituuu.Apalagi dari lama udah ngincer ini karena liat punya temen yg kebetulan fanatic soal brand emina intinya aku keracunan huhuhu😭Warnanya bener2 keliatan teksturnya waktu diapply juga halus pokoknya gampang buat diblend.Suka sama warnannya dan ada niatan beli lagi warna yg lain😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Desysaraswati_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

28 May 2022

Desysaraswati_ recommends this product!

Warnanya lucu terinspirasi es krim gelato sih yg coklat tua : rasa coklat yg pink : rasa strawberry yg gold : rasa vanilla dan warnanya favorit banget gak medok gitu aku suka banget bisa untuk daily jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggelicad08

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

18 May 2022

anggelicad08 recommends this product!

Honestly aku ga cocok sama warna-warna di series ini. Pinknya terlalu pink cerah gitu, tapi bisa aku akalin sebagai highlighter bagian bawah mata biar keliatan blink-blink. Terus warna yang gelapnya aku juga ga begitu suka. Ketiga warna ini menurutku perpaduan yang random.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

28 Mar 2022

Nanazssssss recommends this product!

udah lama pernah cobaiin ini tapi lupa review soalnya palette nya punya my sister (jadi jarang pake tapi pernah nyobaiin 😂) tipe eyeshadow shimmer nyaris semua shadenya *terkecuali warna hitam nya, yg pink kaya tipe satin karena ga too matte tapi ga jg too shimmer. buat yg gold nya baru yg tipe shimmer, cocok buat inner corner / topper. yg paling pigmented itu warna hitam + gold shimmer nya. yg pink nyaris kurang bgt pigment nya (mesti berapa kali swatch baru keliatan) ga terlalu rekomen buat daily karena rugi shade pinkish nya kurang pigmented + shade hitam nya terlalu pekat kl mau single use (kecuali mau tema smokey kayanya cocok) jadi menurutku kurang worth it. aku prefer shade brown ketimbang black kl pun memang gandengan shade lain nya kurang pigmented karena ga bikin mata makin keliatan horor / sayu setidaknya 😂. but for the gold shimmer di palette ini warnanya cakep + partikel shimmer nya ga terlalu chunky jadi keliatan smooth & masih bisa buat dipake highlighter jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

farahamany

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2021

farahamany recommends this product!

aku pake ini buat bikin alis yg bagus gt berserat eh tp minusnya sama applicatornya kurang sukaaaa trs bikin gumpal padhl bagusss sihhhh... biasa aku make gapake balm nya aku ganti pake vaselline jelly itu dan bagus2 aja sihhhhh tp ya gt, 7.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahrailazah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

Zahrailazah recommends this product!

Mungil, lengkap, praktis, dan awet. Kalau awet tergantung pemakaian juga, tapi memang cukup untuk pemakaian sehari-hari (kuliah/kerja) agar tampak segar. Tekstur cukup lembut dan warnanya juga terang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ningrrr

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2021

Ningrrr recommends this product!

Shade ini warnanya bisa dipakai buat daily dan juga travel friendly jadi praktis dan gampang di bawa kemana aja. wadah lumayan kokoh, tapi sayangnya tutupnya gampang lepas. meski ada aplikatornya tapi kurang enak pas dipakai, lebih bagus ketika di apply pake tangan. gampang nempel dan dikit banget fall out nya,tp warnanya kurang keluar jadi harus beberapa kali swatch. aku suka warna nya. Ini pas banget sih buat yg suka make up natural sehari hari, tanpa mau ribet dengan ukuran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

aangginta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

aangginta recommends this product!

Dari semua eyeshadow emina series Gelato ini yang paling aku suka warna warna nya natural jadi bisa dipakai sehari Hari, pigmentasi nya bagus Dan nggak berantakan aku suka packaging nya karna gampang dibawa kemana Mana harganya juga affordable sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AnisaGrace

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

AnisaGrace recommends this product!

Kecil tapi awet, ketiga warnanya pigmented bgt, aku suka semua warnanya, dan kepake semua. ketiga warnanya Shimmer dan teksturnya creamy, mudah di blend. Aku paling suka sama highlighter nya, cantik banget kalo di pake, Glitternya tipe2 yang halus gituu, jadi look-nya keliatan lebih natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

04 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Eye shadow ini menurutku pigmentasinya bagus. Sekali usap di kelopak mata, warnanya langsung keluar. Packagingnya juga lucu, kecil dan desain kemasannya juga menarik.Travel friendly sekali, enak dibawa buat kemana mana jadi ga ribet. Tapi entah kenapa aku kurang suka sama warna pinknya, akhirnya aku cuma pakai yang warna cokelat saja. Kaya ga cocok aja di warna kelopak mataku yang agak gelap ini, akhirnya aku pindah ke emina yang warna lain yang nude dan ternyata emang cocok yang nude daripada yang gelato ini. Mungkin yang kelopak matanya cerah cocok banget pakai yang warna gelato ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup