Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Gelato - Review Female Daily

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

Rp. 41.500

4.1

137
191
71
6
3

408 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Jun 2021

ayundarizkiya recommends this product!

emang cocok banget sih buat teens. warna2nya cantik cantik ga aneh2. untuk yg gelato ini warna2nya kepake semua, 2 warna shimer dan 1 matte coklat, dan bisa dijadikan selain jadi eyeshadow. warnanya cukup pigmented. apalagi yang coklatnya. harganya murah sih under 50k, gampang dibawa kemana2 karna kecil banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ruchhgray

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 May 2021

ruchhgray recommends this product!

Actuallyy... ini kurang cocok shade nya di kulitku.. Tapi untuk pigmented dll nya sii lumayan aja untuk harga segitu. It's OK! Yang aku suka itu warna paling terang nya, lumayan lah, cuma dia kena air juga luntur :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maynita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

Maynita recommends this product!

overall oke sih, but tidak terlalu tahan lama. Mudah di blend dan ringan dipakai teksturnya juga lembut. Warnanya cukup bagus, kualitas oke dan harganya juga terjangkau. cukup membantu bagi pemula seperti aku hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2021

ermyyy recommends this product!

kurang pigmented kalau dibuat eyeshadow. untung aku pilih shade gelato karena yang coklat bisa dialih fungsi kan jadi contour, yg paling terang highlighter dan pink eyeshadow nya. udah multifungsi macem face pallete ya 🤣 waktu masih maba ini bermanfaat banget sih buat belajar make up. cuma kalo untuk fokus ke eyeshadow menurutku produk ini kurang. tapi target pasar nya sendiri kan remaja yah jadi memang lebih tepat jika digunakan remaja yg ingin make up no make up look.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Harkitaprabaningrum

Oily, Light, Cool, 18 and Under

08 Apr 2021

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Iseng nyobain karena warnanya lucu dan kemasannya travel-friendly banget. Kalo masalah ketahanan maybe tiap orang beda beda kali ya, cuma dari segi warna ini lumayan oke lah, cocok banget buat pemula. But, Ini warnanya terlalu basic sih menurutku, terlalu mahal juga padahal isinya cuma 3 palette. Repurchase? entah, dilema gue :'(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Cocok bangeet eyeshadow ini buat pemula 😆 dia memang gak sepigmented eyeshadow professional tapi ini yg bikin cocok sama pemula! Walaupun begitu warnanya tetep keluar dengan cantik dan bisa dibuild up sesuai dengan selera masing2. Yg ini juga cocok buat makeup ala2 korea dan makeup sehari2 karna warna2nya cenderung aman yaa. Cuma dia terlalu powdery untuk aku jadi fall outnya lumayan tapi ga masalah karna gampang dibersihkan, gak nempel bgt2 gitu. Warna champange nya bisa dipake sebagai highlighter juga. Aplikatornya jujur aku gasuka sama aplikator sponge kaya gt 😅 jd aku pakenya tetep pake brush. Overall its a must have buat pemula 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

TsabitaM

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

TsabitaM recommends this product!

(PRELOVED) bagus sebenernya, kemasannya kecil dan bisa dibawa kemana mana juga, jadi travel friendly gtu, cuman kurang suka sama warnanya, jadi daripada mubadzir karena ga kepak mau aku jual aja, bisa nego hub 08972900791. tencuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alisa_cha

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

14 Mar 2021

alisa_cha recommends this product!

First time aku beli ini karna coba2 aja & belajar basic make up mata. I think it's gonna fit in with teenager. Fall out nya gak begitu keluar, suitable for teenager sebagai pemula make up mata. Cocok untuk look natural makeup and look no make up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Astrdfhmdn

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Mar 2021

Astrdfhmdn recommends this product!

lumayan bagus, warnanya lumayan pigmented,palet nya bener-bener mini, waktu itu beli ini cuman karena iseng-iseng, harganya juga relatif murah dan bisa ditemui di mana aja. pokoknya Emina selalu mengeluarkan shade shade yang pastinya kepakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

Ariahafiedzah3 recommends this product!

Buat yg masih belajar belajar tentang eyeshadow, aku saranin sih beli eyeshadow dari emina. Banyak macem macem warnanya, harganya juga murah dan ga susah apply nya karna warnanya lumayan pigmented tapiiii ada beberapa warna Shimmer yg jelek (menurutku) dan susah keluar warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS