Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Nude - Review Female Daily

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

Rp. 41.500

4.3

87
80
26
2
0

194 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zeliell

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

zeliell recommends this product!

Warnanya bagus banget natural, cocok buat daily use. Pigmented jugaa, enak diblend. Bakal jadi eyeshadow favorit. Warnanya juga nempel lama walaupun mata berminyak cuma semenjak pandemi jadi jarang pake. Pokoknya bagus bangett lah apalagi murahh kan. Pasti bakal repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

qorifadilah

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

11 Apr 2021

qorifadilah recommends this product!

zuzur ini eyeshadow pertama yg aku punya ahahahaha, warnanya basic jadi ga gonjreng, cocok untuk aku yg tidak jago2 amat dalam bermakeup. pigmentasinya bagus, diblendnya juga enak. aku lebih sering make highlighternya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chairunnisawulan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

chairunnisawulan recommends this product!

wawww eyeshadow pertama yang aku punyaaa hahaha ini bagus bgt sangat pigmented, diblend juga gampang sekali bunda. untuk warna ya warna basic lah ya glitter coklat, silver, pink nude(?). untuk harga masih sangat terjangkau bundah untuk pemula ini udah paling mantul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Julfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Julfa recommends this product!

pertama kali liatt langsung suka emangg sama warnanya kalem bgttt gak menor warnanya pass bgtt buat aku yang suka make up natural,,warnanya pigmented sihhh dan tahan lama.....ada efek glite-gliter ini produknya...... pokoknya suka sama produk ini🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

atikafiaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

baru pertama pake sih, tapi udah sayaang. warnanya soft gituu. cocok buat makeup santai dan ga terlalu mencolok. meskipun warnanya cuman ada 3 tapi cukup banget untuk makeup santai. dan aweeettt banget sampe sekarang kek cuman berkurang dikit doang haha. tapi ya emang ga tiap hari pake sih akunyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aster

0

cellaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

cellaria recommends this product!

lagi mepet ada kondangan dan eyeshadow aku yang coklat ilang, jadilah aku langsung cabut ke drugstore terdekat buat beli. bisa dibilang aku asal banget beli produk ini tapi ternyata performanya oke untuk kisaran harga segini. pigmentasi oke, kalo masalah fallout sih ga terlalu masalahin selama keluar warnanya mah oke2 aja menurutku. buat beginner ini boleh banget dicoba! gak medok pigmented sekali swipe jadi gausah takut harus lighthanded 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Buat pemula yang mau belajar make up atau buat bikin tampilan yang natural, eyeshadow ini cocok banget karena warnanya netral. Semua warnanya pigmented, gampang diblend juga. Untuk warna yang putih shimmer bisa dipake buat highlighter tipis-tipis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Ini cocok banget buat mahasiswa yang pengen make up natural fresh ke kampus karena warnanya gak ngejreng dan natural banget gak norak. Bisa juga di jadiin highliter. Harganya murah tapi kualitas tidak murahan dan gampang di cari dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Faraihana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

Faraihana recommends this product!

Prduk ini bener bener salah satu andalan aku buat acara - acara penting, hasilnya bagus banget selain itu ngeblend nya gampang banget, dan bisa dipake buat highlightee juga, warna - warna yang disediakan pun natural tapi kalo uda dipake hasilnya jadi elegant gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

clarissaivana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

clarissaivana recommends this product!

buat aku yang agak jarang makeup dan biasa makeup buat acara yang cukup penting & formal, palette ini cocok banget buat aku. warnanya yang netral, gampng banget dipakenya, di blend juga gampang ! dan warnanya cukup keliatan di mata aku. sizenya juga kecil jadi dibawa kemana-mana enak !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS