Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Nude - Review Female Daily

ADD

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

Rp. 41.500

4.2

55
62
21
1
0

139 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divaryanti

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

divaryanti recommends this product!

12 hours ago

waktu beli ini ga expect tinggi karena ya udh mikir gabakal terlalu pigmented but pas di try ke tangan di store emina nya, lumayan pigmented walau ga bold banget. cocok di pake teenager kl ada event di sekolah si karena packagingnya kecil bgt dan kl kena razia di sekola ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

eyeshadow termurah setelah wardah pilihan shadenya jg banyak natural gtu.. packagingnya imut kecil gitu travel friendly.. gampang di blend dong trs falloutnya jg gak banyak fix ini mah eyeshadow harian andalanku bgt buat kerja udah sebagus itu finishnya ada matte/shimme ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellamila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

Pengalamanku ketika pakai eyeshadow ini seneng bgt, warnanya soft banget, cocok diaku yang suka fresh makeup gt, sampai sekarang aku masih pakai, awet juga, teksturnya lembut ada sedikit gliter2 nya gt jadi aku sukaaaa ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

RaM_elt9

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

RaM_elt9 recommends this product!

04 Feb 2020

Sebagus itu! wkwkwk.. aku bukan pecinta makeup natural tapi untuk kali ini aku suka! cuma gara gara si emina ini wkwk. pigmented banget, dan super blendable, warnanya juga lumayan multifungsi dan aku rasa sih cocok banget buat pemula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Wafisari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Wafisari recommends this product!

04 Jan 2020

pigmented....warnanya seberguna itu...cocok banget buat pemula...warna yang putih atau apalah itu bisa dipakai sebagai highlighter,trus yang orange bisa dipakai blush topper...yang coklat bisa untuk eyeshadow (ya iyalah😂)...intinya buat para pemula ini udah pas...aku u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota kampus

0

chairunnisaaini

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

chairunnisaaini recommends this product!

02 Jan 2020

ini eyeshadow oke buat pemula, pigmentasinya pas nggak medok jadi gampang di blend, multifungsi juga, warna yang paling terang nya bisa di di jadiin highlighter tapi kalo di kulit yg medium to dark agak kurang bagus soalnya jadinya putih gitu, tapi kalo yg kulitnya fair ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

prihandiniwahyuningtyas

Normal, Light, Warm, 25 - 29

prihandiniwahyuningtyas recommends this product!

28 Dec 2019

sukaaa syeekkalii warnanya nude, mudah di aplikasikan, dan pigmented sekali pulas warna langsung keliatan. teksturnya gk terlalu padat bgt lumayan agak creme kalo menurutku. buat eyeshadow bisa, highlighter jg bisa, shading jg bisa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Almirayas

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Almirayas recommends this product!

18 Dec 2019

Eyeshadow ini lebih cocok untuk pemula, pigmentasi ada tetapi ngga terlalu bold tapi mungkin kalau pakai eyeshadow primer akan lebih keluar warnanya, teksturnya powdery, dan warnanya untuk ini lebih ke warna basic jadi cocok dipakai sehari-hari :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

MuliaNurAlisya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

MuliaNurAlisya recommends this product!

16 Dec 2019

ini eyeshadow yang bagus dan aman buat para remaja.warna nya itu yang daily atau yang bisa di pakai remaja yang baru mau belajar makeup.warna yang shimmer semua itu bikin mata para remaja yang pakai jadi fresh dan cerah.pokoknya ini eyeshadow yang bagus banget buat kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putrirzq recommends this product!

13 Dec 2019

Beli ini waktu awal-awal masuk kuliah pengen cobain eyeshadow dongg yaudah belajar deh pake emina yang nude dan warnanya cantik-cantik wearable buat daily jadi find-find aja walau ga terlalu pigmented sih tapi buat daily sih okeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup