Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Nude - Review Female Daily

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

Rp. 41.500

4.3

90
85
26
2
0

202 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Walaupun ini shimmer semua, aku rekomendasiin buat make-up daily, yang engga perlu pakai banyak warna. Pigmentasi oke, blendable iya, tapi aku lebih suka aplikasiin pakai tangan aja. Warna orangenya cantik, warna coklatnya engga terlalu tua, dan ada warna champagne bisa diakalin buat highlight.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deaxdea

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Salah satu eyeshadow lokal yg worth to buy kalau menurutku, karena dari segi harga juga lumayan terjangkau, nggak yang mahal banget. Eyeshadow-nya semua shimmer tapi shimmer-nya cantik, cakep banget kalau buat nimpa liquid eyeshadow matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

Talithass recommends this product!

Salah satu eyeshadow affordable yang worth to buy banget sih ini. Ada banyak pilihan warna, tapi yang color nya menurutku kurang netral. Warnanya pigmented, bagus. Cuma ku kurang suka packagingnya karena bikin rentan hancur dan gampang copot juga. Nggak ada kacanya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elyarosa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2021

elyarosa recommends this product!

ini eyeshadow pertama aku 🤣 suka karena kemasannya yang gampang dibawa kemana², ga makan banyak tempat, terus pilihan warnanya bagus banget buat daily, cuma sayang aja yang warna coklat coba kalo dia matte. awet banget padahal dipake terus sampe² ini mata jarang banget ganti warna shadow wkwk mudah diblend juga. Bagus deh, bener² rekomen yang warna ini buat daily🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

cilbby

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

09 Jul 2021

cilbby recommends this product!

mudah sih dibawa kemana mana karena ukurannya kecil dan cocok juga buat sehari" tapi menurut aku sih cokelat nya matte aja gitu gausah ada shimer nyaa, tapi bagus juga kok aku pake buat sehari" udah lama banget makenya belom abis" sampe sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiotio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2021

tiotio recommends this product!

Ini juga karena mini jadi enak dibawa kemana-mana..aplikatornya kecil tapi lumayanlah nyaman untuk make up dadakan atau buru2..warna2nya cocok untuk kulit sawo mateng jatuhnya natural dan gak bold di mata. oke sih ini lumayan awet juga dipake sampe sore..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 May 2021

Candy47 recommends this product!

warnanya cukup pigmented dan natural untuk penggunaan sehari2. cuma ga suka aja knp warna coklat nya dibuat ada Shimmer sedikit.alangkah bagus jika coklat nya matte.warna oren di kulit aku yg medium ga keliatan.jd yg aku pake cm wrn cokelatuntukeyeshadow dan abu untuk highlighter. dan juga pemakaian nya hemat sampe udh kadaluarsa pun masih sisa banyak. pdhl udh sering aku pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

puputriys

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

puputriys recommends this product!

Udh lama juga punya ini tapi blm habis2. Untuk warnanya ada 3 saja. Ada coklat, orens, dan abu. Menurut aku ini multifungsi bgt warnanya bisa pakai Highlighter untuk warna abunya. Walaupun warnanya cuma 3 saja. Untuk yg warna coklat bagus bgt untuk acara formal. Dan buat pemula juga kalian bisa coba eyeshadow dari emina ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

zeliell

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

zeliell recommends this product!

Warnanya bagus banget natural, cocok buat daily use. Pigmented jugaa, enak diblend. Bakal jadi eyeshadow favorit. Warnanya juga nempel lama walaupun mata berminyak cuma semenjak pandemi jadi jarang pake. Pokoknya bagus bangett lah apalagi murahh kan. Pasti bakal repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

qorifadilah

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

11 Apr 2021

qorifadilah recommends this product!

zuzur ini eyeshadow pertama yg aku punya ahahahaha, warnanya basic jadi ga gonjreng, cocok untuk aku yg tidak jago2 amat dalam bermakeup. pigmentasinya bagus, diblendnya juga enak. aku lebih sering make highlighternya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS