Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Beauty Review

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

Rp. 41.500

4.3

94
89
26
2
0

211 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

radhwl recommends this product!

Warna nudenya bener2 kepakai semuaa. Bisa buat look casual brown nude gitu cakep banget. Pigmented parah, sekali usap langsung cetar cakep bgt. Produk bakalan minim fall out ketika sehabis produk diambil dengan kuas harus diketuk2 dulu dan baru diaplikasiin ke kelopak mata. Fall out bener2 berkurang pakai cara itu dan warnanya stand out terus, ga gampang ilang 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Desysaraswati_

19 - 24

Normal, Medium, Cool

03 Jul 2022

Desysaraswati_ recommends this product!

Mirip wardah yg classic tp aq lebih suka ini warnanya kepake semua klo yg wardah cma yg coklat aja ini semua kepake sih glitter nya fallout nya gak parah kok cocok untuk beginner yg msh belajar natural kok warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2022

nadyanyms recommends this product!

I must say ini beginner friendly sih. Warna-warnanya aman dan udah komplit, ada dark shade yang netral buat outer V dan deepening, ada shimmer ivory yang juga netral buat belek artis/highlight, ada shimmer peachy buat fresh touch di lid. Fallout ada tapi tolerable buat range harga segini, udah dapet semacam aplikatornya juga dan kata aku usable buat belajar pake eyeshadow. Minusnya mungkin shadenya yang shimmer 2 nih bisa cocok-cocokan sama skintone ya, di aku pribadi warna peachnya gak begitu kelihatan, sementara ivorynya kayak terlalu nyala. Tp overall oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jan 2022

kakberbi recommends this product!

3 warna eyeshadow semua nya shimmering splendid gitu.. warna-warna aman.. untuk harga under 50 ribu rupiah.. this is good.. warna yang champagne bisa di pake buat highlight juga.. kepake sih, ga cuma buat di mata aja.. textur nya creamy gitu.. aku lebih suka aplikasi pake jari aja karna kalo pake brush aga rempong ya say.. good job emina 🧚🏻‍♀️😛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

tessasartika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2021

tessasartika recommends this product!

warnanya cantik! perpaduan 3 warna yg cocok banget dipake disegala suasana. harganya murah jadi bener bener worth it untuk kualitasnya. warnanya pigmented kokk dan juga gak susah ngeblendnya. untuk pemula yang cuma mau warna yg aman2 aja ini cocok banget sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bubyaldoo

18 and Under

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2021

bubyaldoo recommends this product!

beli ini berkali kali,karna emang cocok di kulit aku...ringan banget,mudah dibawa kemana mana sayang nya sekali lagi aku emang bermasalah sama tutupnya gaes mudah lepas 😭mana masang nya susah banget gatau kenapa setiap beli ini tuh permasalahannya cuma di tutup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jajae

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2021

jajae recommends this product!

One of my fav eyeshadow! Warnanya pop banget sih sesuai namanya ya, dan ini bagus cocok buat daily ataupun ada event! Untuk produknya, not that creammy tapi ga banyak bubuk2 yang jatuh juga menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

virianiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Walaupun ini shimmer semua, aku rekomendasiin buat make-up daily, yang engga perlu pakai banyak warna. Pigmentasi oke, blendable iya, tapi aku lebih suka aplikasiin pakai tangan aja. Warna orangenya cantik, warna coklatnya engga terlalu tua, dan ada warna champagne bisa diakalin buat highlight.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deaxdea

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Salah satu eyeshadow lokal yg worth to buy kalau menurutku, karena dari segi harga juga lumayan terjangkau, nggak yang mahal banget. Eyeshadow-nya semua shimmer tapi shimmer-nya cantik, cakep banget kalau buat nimpa liquid eyeshadow matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS