Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Beauty Review

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Posh

Rp. 41.500

4.3

27
26
6
0
1

60 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Desysaraswati_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

28 May 2022

Desysaraswati_ recommends this product!

Ini eyeshadow yg aku pake pas kuliah 🤣 warnanya soft pink ungu sama merah fanta kali ya tapi di pake daily cocok ini se tipe sama wardah yang B hanya ini lebih pigmented sih diusap 1 kali udh keluar gitu kalau dipake daily aku sarankan lipsticknya yg nude ato ombre lips biar gak medok kek emak2 kondangan sih klo aku biasanya pake creamatte nya Emina yg fuzzy wuzzy rekomen bgt sih buat remaja yg suka warna warni

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kezialivia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Oct 2021

Kezialivia recommends this product!

eyeshadow produk lokal pertama aku belajar makeup daaan sebaguss ituuu, ini pigmented siiih jadi aku ambilnya tipis" aja jdi pas diaplikasikan gaa lngsung medook, pas bgt yg mau berkenalan dengan makeup, ini pilihaaan yg tepat, bagusss banget, untuk remaja jga cucoook♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

karena aku suka pink, makanya aku lgsg beli warna ini. agak kecewa sih. ada 3 warna, dan semuanya Shimmer. warna yg mid tone sama yg dark tone nya, begitu dipake, mirip ngga ada bedanya, cuma di pan aja beda. pigmentasi nya oke, warnanya keluar bgt, cuma ya itu, karena ini Shimmer, by the end of the day semua warna yg dipake nyampur jadi satu udah keliatannya pake satu warna eyeshadow padahal pake 3 warna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

Gatau kenapa aku ngerasa eyeshadow emina yg shades posh ini lebih pigmented dibanding shades lainnya. Texture nya lembut dan ganimbulin byk fall out. Hasilnya natural tp pigmented cocok buat daily makeup. Dalam satu palette walaupun kecil tapi udh lengkap dr mulai shades light for based sampe shades yg lumayan dark + udh dapet aplikator nya juga. Harganya affordable bgt dan packaging nya simple praktis & gamakan tempat. Eyeshadow satu ini shimmery but ga too much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Faraihana

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Mar 2021

Faraihana recommends this product!

Semua series dari eyeshadow emina aku hampir punya semua, dan warnanya itu pigmented tapi ga terlalu cetar jadi emang cocok buat sehari hari, jadi hasilnya itu natural tapi keliatan, kalo fallout nya emang banyak si tapi gapapa masih bisa dihilangin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

karena warna dari seriesnya ada macem2 dan cantik2, aku pny hmpir smua warna dan rata2 pigmentasi nya ok banget dgn hrg yg murah. mudah juga diaplikasikan ke kelopak mata, blendable dan buildable. mgkn krn dia trio doang gitu jd faktor aku gak repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sharira_Kirana

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Mar 2021

Sharira_Kirana recommends this product!

This product is good lah menurutku. Kalo dari segi pigmentasi ada tapi masih kurang mencolok. Jadinya harus bener-bener diusap pakai brush dlu baru muncul produknya. Ini produk cocok buat para pemula di bidang make up. Warna-warnanya simple and also super portable☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

besleey

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2021

besleey recommends this product!

Aku pemula banget sama makeup, dan ini baguss eyeshadownya, sangat pigmented jd pake dikit aja dah keluar warnanya hehehe, mudah diaplikasikan juga buat pemula kaya aku. kalo buat full makeup, hasilnya jdi lebih natural kalem gitu gak menorr 🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

yolandahernes

19 - 24

Dry, Light, Cool

20 Dec 2020

yolandahernes recommends this product!

warnanya pigmented banget. skali pakai langsung keluar warnanya gak usah pake eye primer lagi. walaupun warnanya pink dia gak bisa dijadiin blush karena kalo dijadiin blush susah diblendnya dan warnanya terlalu mencolok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evelynfidelya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

evelynfidelya recommends this product!

Ini bagus buat daily maupun formal. Warnanya dominan pink glitter. Pigmentasinya bagus bgtt. Buat ketahanannya juga lumayan lama. Ini mau dipake tebel atau tipis juga bisa bgt, disesuaiin kebutuhan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS