Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Posh - Review Female Daily

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Posh

Rp. 41.500

4.3

25
26
6
0
1

58 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

karena aku suka pink, makanya aku lgsg beli warna ini. agak kecewa sih. ada 3 warna, dan semuanya Shimmer. warna yg mid tone sama yg dark tone nya, begitu dipake, mirip ngga ada bedanya, cuma di pan aja beda. pigmentasi nya oke, warnanya keluar bgt, cuma ya itu, karena ini Shimmer, by the end of the day semua warna yg dipake nyampur jadi satu udah keliatannya pake satu warna eyeshadow padahal pake 3 warna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mramellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

Gatau kenapa aku ngerasa eyeshadow emina yg shades posh ini lebih pigmented dibanding shades lainnya. Texture nya lembut dan ganimbulin byk fall out. Hasilnya natural tp pigmented cocok buat daily makeup. Dalam satu palette walaupun kecil tapi udh lengkap dr mulai shades light for based sampe shades yg lumayan dark + udh dapet aplikator nya juga. Harganya affordable bgt dan packaging nya simple praktis & gamakan tempat. Eyeshadow satu ini shimmery but ga too much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Faraihana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

Faraihana recommends this product!

Semua series dari eyeshadow emina aku hampir punya semua, dan warnanya itu pigmented tapi ga terlalu cetar jadi emang cocok buat sehari hari, jadi hasilnya itu natural tapi keliatan, kalo fallout nya emang banyak si tapi gapapa masih bisa dihilangin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

karena warna dari seriesnya ada macem2 dan cantik2, aku pny hmpir smua warna dan rata2 pigmentasi nya ok banget dgn hrg yg murah. mudah juga diaplikasikan ke kelopak mata, blendable dan buildable. mgkn krn dia trio doang gitu jd faktor aku gak repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sharira_Kirana

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Mar 2021

Sharira_Kirana recommends this product!

This product is good lah menurutku. Kalo dari segi pigmentasi ada tapi masih kurang mencolok. Jadinya harus bener-bener diusap pakai brush dlu baru muncul produknya. Ini produk cocok buat para pemula di bidang make up. Warna-warnanya simple and also super portable☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

besleey

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

besleey recommends this product!

Aku pemula banget sama makeup, dan ini baguss eyeshadownya, sangat pigmented jd pake dikit aja dah keluar warnanya hehehe, mudah diaplikasikan juga buat pemula kaya aku. kalo buat full makeup, hasilnya jdi lebih natural kalem gitu gak menorr 🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

yolandahernes

Dry, Light, Cool, 19 - 24

20 Dec 2020

yolandahernes recommends this product!

warnanya pigmented banget. skali pakai langsung keluar warnanya gak usah pake eye primer lagi. walaupun warnanya pink dia gak bisa dijadiin blush karena kalo dijadiin blush susah diblendnya dan warnanya terlalu mencolok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evelynfidelya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Oct 2020

evelynfidelya recommends this product!

Ini bagus buat daily maupun formal. Warnanya dominan pink glitter. Pigmentasinya bagus bgtt. Buat ketahanannya juga lumayan lama. Ini mau dipake tebel atau tipis juga bisa bgt, disesuaiin kebutuhan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadss_s

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

05 Sep 2020

Nadss_s recommends this product!

ASLIIII INI BAGUS BGTT! pigmented dan cocok jg buat daily atau ke acara2 gitu jg bisa atau buat kamu yg pemula trs mau coba2 ini cocok sihh,aku beli ini di official store emina dan murahh bgt dong,warnanya jg lucu dan soft gitu. wajib coba! Gapernah kecewa sama produk emina :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

engginee recommends this product!

beli ini karena pertama suka makeup dan nggak punya eyeshadow yg pigmented buat acara. pengen eyeshadow yg pink nuance gitu. suka banget sih warna magentanya pigmented banget. walaupun warna shimmernya biasa aja malah samar banget glitternya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS