Emina Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow Gelato - Review Female Daily

ADD

Emina

Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow

Gelato

Rp. 42.000

4.1

44
51
18
3
2

118 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veverina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Veverina recommends this product!

15 Oct 2019

awal beli ga terlalu berharap banyak karena harganya terbilang cukup murah lohh..tapi begitu nyampe langsung cobainn ehhh warnanya cakep n keluar..apalagi warnanya super natural buat harian karena ada shimmernya yang bikin cakep n seger..worth lah buat harga n kualitas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anapers

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anapers recommends this product!

15 Oct 2019

eyeshadow pertamaku! awal beli pas baru-baru belajar make up yang natural. 3 warnanya juga tidak mubazir bisa dipakai apapun dengan sedikit gliter cocok make up formal juga. Harga terjangkau yang jadi konsen emina untuk remaja. Love.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

narawidyald

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

narawidyald recommends this product!

12 Oct 2019

Pilihan warnanya bagus banget sih. Cuma dengan 3 warna bisa buat banyak look mata. Warna coklatnya juga bagus banget, bisa buat kontur muka, pake nya tipis2 dulu terus baru di build up. Warna gold nya juga kepake banget, bisa buat highlight muka. Yang pink selain buat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Oct 2019

suka banget sama warna pink dan shimmer whitenya😭😭 cuman aku kurang cocok aja buat warna pinknya tuh ngga masuk buat skintone aku:( ini beneran yang shimmer whitenya bisa bgt dipake buat highlighter! dengan harga segitu emang worth to buy bgt berikut pigmentasi warnan ... Read more

0

jessicamghfr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jessicamghfr recommends this product!

02 Oct 2019

bagus buat pemula yg mau belajar make up, just like meee! warna nya keluar plus si gelato ini ada highlighter nya. bisa bgt dipake sehari2 soalnya warna gak gonjreng banget, enak di blend nya dan compact bisa dibawa kemana2. gak gampang ilang juga jd worth to try lah ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

violin_shyfa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

violin_shyfa recommends this product!

28 Sep 2019

ini bnr2 bagus bgt warna2 nya,yg coklat bs buat countur jg,yg pink bnr2 bagus buat eyeshadow,dan yg gold bagus buat jd highligter,semua jg bagus klo di gabung jd eyeshadow,tp aku bnr2 suka bgt sm shade yg ini,karena multifungsi bgt sih parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kintanfadilah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kintanfadilah recommends this product!

21 Sep 2019

Aku beli ini karena pengen highlighternya ajaaa heheheh keracunan temen aku. Pinknya di aku agak g keliatan gt si. Tp untuk coklatnya aku suka dan kdg aku pake dia sbg eyeliner aku. Walaupun mudah sekali hilang tp lumayan lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

amansye

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

sumpah, kukira dia matte, taunya nggak): warna pinknya ga, keliatan menurutku. soalnya kek kebanyakan glitter gitu dong); aku makenya mesti super tipis, kalo kaga gatau kenapa, aku ngerasanya rame banget); but packaging is cute too much. ga ringkih tempatnya, jd ga gamp ... Read more

0

amellafadia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Aug 2019

Ga ngira pallette se-mini ini bisa multifungsi banget! Gokil sih justru ini aku pake buat highlighter sama contour dan untuk warna pinknya tetep eyeshadow! Ready buat touch up! Its always on my bag, love bgt!!❤️❤️

0

Manuxia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2019

mau aku jual 16rb aja, masih baru cuma aku Swatch dikit aja buat lihat warnanya, alasan aku jual karena aku gak suka sama warnanya yg gak keluar, ada glitternya. barang masih bagus, dan like a new. aku beli di Lazzmall bukan di toko abal abal, kalau ada yg mau bisa di c ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup