Emina Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow Gelato - Review Female Daily

Emina

Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow

Gelato

Rp. 42.000

4.1

44
51
18
3
2

118 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veverina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2019

Veverina recommends this product!

awal beli ga terlalu berharap banyak karena harganya terbilang cukup murah lohh..tapi begitu nyampe langsung cobainn ehhh warnanya cakep n keluar..apalagi warnanya super natural buat harian karena ada shimmernya yang bikin cakep n seger..worth lah buat harga n kualitas yg okee begini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anapers

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2019

anapers recommends this product!

eyeshadow pertamaku! awal beli pas baru-baru belajar make up yang natural. 3 warnanya juga tidak mubazir bisa dipakai apapun dengan sedikit gliter cocok make up formal juga. Harga terjangkau yang jadi konsen emina untuk remaja. Love.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

narawidyald

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Oct 2019

narawidyald recommends this product!

Pilihan warnanya bagus banget sih. Cuma dengan 3 warna bisa buat banyak look mata. Warna coklatnya juga bagus banget, bisa buat kontur muka, pake nya tipis2 dulu terus baru di build up. Warna gold nya juga kepake banget, bisa buat highlight muka. Yang pink selain buat di mata bisa buat topper blush. Mantaap👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Oct 2019

suka banget sama warna pink dan shimmer whitenya😭😭 cuman aku kurang cocok aja buat warna pinknya tuh ngga masuk buat skintone aku:( ini beneran yang shimmer whitenya bisa bgt dipake buat highlighter! dengan harga segitu emang worth to buy bgt berikut pigmentasi warnanya juga keluar sih parah!💛

0

jessicamghfr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Oct 2019

jessicamghfr recommends this product!

bagus buat pemula yg mau belajar make up, just like meee! warna nya keluar plus si gelato ini ada highlighter nya. bisa bgt dipake sehari2 soalnya warna gak gonjreng banget, enak di blend nya dan compact bisa dibawa kemana2. gak gampang ilang juga jd worth to try lah yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

violin_shyfa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Sep 2019

violin_shyfa recommends this product!

ini bnr2 bagus bgt warna2 nya,yg coklat bs buat countur jg,yg pink bnr2 bagus buat eyeshadow,dan yg gold bagus buat jd highligter,semua jg bagus klo di gabung jd eyeshadow,tp aku bnr2 suka bgt sm shade yg ini,karena multifungsi bgt sih parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kintanfadilah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2019

kintanfadilah recommends this product!

Aku beli ini karena pengen highlighternya ajaaa heheheh keracunan temen aku. Pinknya di aku agak g keliatan gt si. Tp untuk coklatnya aku suka dan kdg aku pake dia sbg eyeliner aku. Walaupun mudah sekali hilang tp lumayan lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mandayya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

sumpah, kukira dia matte, taunya nggak): warna pinknya ga, keliatan menurutku. soalnya kek kebanyakan glitter gitu dong); aku makenya mesti super tipis, kalo kaga gatau kenapa, aku ngerasanya rame banget); but packaging is cute too much. ga ringkih tempatnya, jd ga gampang patah. tp eyeshadownya yang sering retak trs pecah);

0

amellafadia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Aug 2019

Ga ngira pallette se-mini ini bisa multifungsi banget! Gokil sih justru ini aku pake buat highlighter sama contour dan untuk warna pinknya tetep eyeshadow! Ready buat touch up! Its always on my bag, love bgt!!❤️❤️

0

nadishaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2019

beli pas baru-baru launching dan masih kepake sampe sekarang. suka warnanya natural, cocok buat dipake sehari-hari. warna cokelat matte-nya bisa buat contour dan putih shimmer-nya bagus buat highlight. warna pink-nya juga cantik banget, sangat wearable. pigmentasinya bagus, tapi ga keren banget lah. kayaknya dibikin begitu karena targetnya untuk remaja. harganya juga sudah jangan dipertanyakan ya, murah sekali. yang aku ga suka packaging-nya sih, agak ringkih. punyaku engselnya udah patah. next mau coba warna lain.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS