Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Beauty Review

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Brick

Rp. 41.500

4.4

19
17
2
1
0

39 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Desysaraswati_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

28 May 2022

Desysaraswati_ recommends this product!

Ini warnanya cantik bgt sih warna natural gt pas itu mau beli yang seri nude tapi adanya itu ternyata bagus sih yang agak keemasan bisa di di campur sm coklat tua jd cakep sih overall eyeshadow emina gak ada yg gagal sih dari segi pemilihan warna tuh nyambung gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

FristaMutiara

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

FristaMutiara recommends this product!

aku suka banget eyeshadow ini, warnanya cocok sama jenis kulit medium light dan light terus cocok buat makeup natural sehari2 di rumah atau pas hangout, tahan lama eyeshadow nya dan warnanya pas di blend bener2 bagus banget jadi warnanya keliatan alami, pokoknya rekomended sekali buat beli lagi ke depannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ranitarn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Eyeshadow yg murmer tp kualitasnya oke bgt! Cocok buat pemula. Warna-warnanya pigmented dan bisa dipake sehari-hari. Untuk ketahanannya ngga begitu lama sih, mungkin sekitar 5-6 jam tp lumayan bgt pokoknyaa. Yg warna tuanya bisa bgt dipake buat alis xixixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

risnidw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2020

risnidw recommends this product!

Eyeshadow ini cocok banget buat dialy make up sama make up beginner. Warnanya natural banget dan warna coklatnya multifungsi karena ga ada shimmer nya. Travel friendly, bisa dibawa kemana aja tanpa menuh2in tas/dompet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tansitarah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

Tansitarah recommends this product!

Lokal brand, bagian paling kiri cokelat mudanya buat mata terlihat lebih fresh dan bisa buat aegyo look, warna cream yang lebih muda pada bagian tengah cocok untuk highlighter di bagian atas atau bawah alis, warna cokelat bagian kanan cocok untuk smokey eye, teksturnya semi powdery, aplikatornya mudah digunakan, mudah di build up, harga affordable, cocok untuk pemula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

erikaanindya

19 - 24

Dry, Medium, Cool

21 May 2020

erikaanindya recommends this product!

Dapet ini dari temen, pengen nyoba eyeshadow an tapi bingung milih warna yg gimana krn gapernah pake, eh dapat ini dan warna nya bagus dongg cocok buat pemula, ini pigmented juga produknya gampang diaplikasiin😍 pengen coba warna yg lain nanti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

shendyadhitama

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Mar 2020

shendyadhitama recommends this product!

Aku pribadi suka banget sama eyeshadow lokal yang satu ini, meskipun kalo kita swacth warnanya ga terlalu keluar tapi pas diaplikasikan dikelopak mata WOW banget hasilnyaaaa,,, aku suka bangeeettttt, saran aku kalo mau pake gunain kuas yang sponge aja jangan yang brush, recomended bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jelita

0

srhrtati_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Feb 2020

srhrtati_ recommends this product!

Produk eye shadow pertama yang aku punya. Milih ini karena warnanya netral, jadi cocok buat pemula. Eye shadow nya juga pigmented banget. Warna yang paling gelapnya bisa dipake buat gantiin eyebrow. Packaging nya juga simpel. Suka banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arnoet

40 - 44

Combination, Light, Neutral

05 Jan 2020

Arnoet recommends this product!

Ini eyeshadow andalan bgd....krn warnanya soft n simple.....krn saya tomboy berat n gak suka pakai eyeshadow yg ribet2 apalagi heboh warnanya...anti bgd......saya pakai ini setiap ada kondangan aja.....tp mantap..warnanya pigmented bgd n awet jg kok lamanya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nindyarani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2019

nindyarani recommends this product!

Murah meriah, multifungsi, benar-benar bisa dipakai sehari-hari. Three in one eyeshadow, satu warna shimmer, dua warna matte. Warna shimmernya cakep banget, warna orange-coklat, natural tapi shimmernya bikin cakep banget. Warna matte nya, yang muda bisa buat base eyeshadow biar warnanya lebih keluar, yang coklat tua kalau dicampur sama yg muda bisa jadi contour yang pas. Cucok meong murce say!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : buted cosmetic

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS