Colourpop Cosmetics Sol Pressed Powder Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Sol Pressed Powder Eyeshadow Palette

Rp. 250.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Very pigmented, easy to blend, buttery and super pretty color combination! Ini palette gemes bgt buat bikin orange-ish summer look. Untuk yang warna matte nya juga ada yg warm tone jadi bisa juga buat bikin eyelook yg natural. So far, i love it! walaupun fall outnya cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

suniims recommends this product!

02 Dec 2019

Jangan tanya deh, Eyeshadow Palettenya Colourpop juara semua emng. Eyeshadow ini cocok untuk bikin look Orange Vibes gitu tapi kalau punyaku yang packagingnya warna Putih, semua warnanya pigmented juga jarang banget fall out. Rencananya pengen beli lagi eyeshadow palett ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

missmiami

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2019

aku suka banget sama si sol ini, no disappointing. buat yg mau buat look ala2 korea yg temanya orange bisa banget. punyaku warna putih packagingnya. teruntuk mataku yg sensitif, mataku paling ga bisa kna fall out karena bakal langsung perih dan eyeshadow ini fall out ny ... Read more

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

Aku punya sol yg versi 2018, packagingnya masih putih belum ganti orange. Aku kasih rating 5 bintang untuk packagingnya, compact, ada kacanya juga dan kuat. Aku udh pernah jatuhin sampai shadenya semua keluar dari palettenya, tapi tidak ada yg pecah sama sekali. Perba ... Read more

0

akari90kkb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2019

This palette is amazing... the eyeshadow are pigmented and the colour are opaque ❤❤❤❤ Perfect for summer looks.. There is fallout but not so much.. and this palette are worth the price.. the mirror is big packaging is sturdy ❤ I really love this palette ❤❤❤❤❤

0

juligraceia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

06 Dec 2018

Eyeshadow palette dari colourpop emang gak usah diragukan lagi, pigmentednya dapet, packagingnya mantep, warna2nya kekinian.. sukaaa deh pokoknya, sol palette ini edisi summer jd warnanya itu orange, merah gitu.. ada kacanya juga gede.. harganya juga not bad lah utk kua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup