Colourpop Cosmetics Sol Pressed Powder Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Sol Pressed Powder Eyeshadow Palette

Rp. 250.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Moonthis

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Nov 2020

Moonthis recommends this product!

To start this review off I am going to talk about the packaging, palette ini berbentuk kotak kecil berwarna orange dan berbahan dasar plastik dengan tulisan "Orange you glad?" Di bagian depannya. So cute 😍 . Walaupun kecil palette ini mempunyai 9 shades (6 mattes, 2 shimmers and 1 glitter) Aku paling suka yang glitternya 💟 Overall, I really love how this palette performed, the mattes are super soft and pretty while being really easy to blend out and blend together nicely.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

giselanastiti recommends this product!

My first Colourpop eyeshadow palette. It was very gorgeous. I loved this palette since the first time I got this product. The tone was this orange and chocolate earthy vibe. It was perfect for spring and summer eyelook. The texure was very buttery. I could easily blend the whole colours of this eyeshadow with any eyeshadow brushes. I usually used both unbranded and branded brushes and this eyeshadow still blended perfectly. It contained matte and shimmery colour. It had zero fallout. I only needed to dip the colour light handedly because of the pigmentation. The pigmentation was bomb. It had nine colours and all of them were amazing. Both matte and shimmer ones were perfect no exception. The price was very cheap. Colourpop also seemed to like sale some times and they offered a good deal. Unfortunately, Colourpop wasn't available in Indonesia officially. You needed to buy the cosmetic directly from their website or you could use a personal shopper to help you. I would love to buy some palettes from Colourpop again.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

rdhaa recommends this product!

Very pigmented, easy to blend, buttery and super pretty color combination! Ini palette gemes bgt buat bikin orange-ish summer look. Untuk yang warna matte nya juga ada yg warm tone jadi bisa juga buat bikin eyelook yg natural. So far, i love it! walaupun fall outnya cukup banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Dec 2019

suniims recommends this product!

Jangan tanya deh, Eyeshadow Palettenya Colourpop juara semua emng. Eyeshadow ini cocok untuk bikin look Orange Vibes gitu tapi kalau punyaku yang packagingnya warna Putih, semua warnanya pigmented juga jarang banget fall out. Rencananya pengen beli lagi eyeshadow palette Colourpop yang lain karena memang gak pernah dibikin kecewa sama Colourpop. Repurchase gak, karena seperti yg aku bilang tadi pengen cobain series lain ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

missmiami

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2019

aku suka banget sama si sol ini, no disappointing. buat yg mau buat look ala2 korea yg temanya orange bisa banget. punyaku warna putih packagingnya. teruntuk mataku yg sensitif, mataku paling ga bisa kna fall out karena bakal langsung perih dan eyeshadow ini fall out nya ga banyak dan buat ku suka banget.... tp kalo disuruh repurchased, kayanya kedepannya akan bermunculan eyeshadow series baru yg bakal membuat aku tergiur sesangkan ngabisin ini aja psti lama

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

Aku punya sol yg versi 2018, packagingnya masih putih belum ganti orange. Aku kasih rating 5 bintang untuk packagingnya, compact, ada kacanya juga dan kuat. Aku udh pernah jatuhin sampai shadenya semua keluar dari palettenya, tapi tidak ada yg pecah sama sekali. Perbaikinya juga gampang, karena per single shade ada magnetnya sehingga dapat menempel kembali dengan baik di palette ini. Warnanya udah jelas banget, semua tone nya orange. Dari yg matte sampai ke shimmer, asik banget main sama palette ini looks kita jadi fresh. Minusnya lagi-lagi shimmernya tidak ada yg benar-benar warna terang untuk dikombinasikan dengan warna gelapnya. Tapi overall semuanya oke kok, masih bisa dipadukan dengan palette lain juga soalnya. Sukaaa~

0

akari90kkb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2019

This palette is amazing... the eyeshadow are pigmented and the colour are opaque ❤❤❤❤ Perfect for summer looks.. There is fallout but not so much.. and this palette are worth the price.. the mirror is big packaging is sturdy ❤ I really love this palette ❤❤❤❤❤

0

juligraceia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

06 Dec 2018

juligraceia recommends this product!

Eyeshadow palette dari colourpop emang gak usah diragukan lagi, pigmentednya dapet, packagingnya mantep, warna2nya kekinian.. sukaaa deh pokoknya, sol palette ini edisi summer jd warnanya itu orange, merah gitu.. ada kacanya juga gede.. harganya juga not bad lah utk kualitas sebagus ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0