Colourpop Cosmetics Shadow Palette Uh Huh Honey - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Shadow Palette

Uh Huh Honey

Rp. 180.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

utiazka

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Sep 2020

utiazka recommends this product!

beli ini karena butuh eyeshadow warna kuning. menurut gue colourpop jenius bgt sih mereka ngeluarin monochromatic palette gini, jadi kita bisa dapetin banyak banget warna dalam 1 jenis warna. kayak yg satu ini, khusus warna kuning. jadi ya dapet turunan2 warna kuning. jd buat gue yg suka mainan warna, palet begini bermanfaat bgt🥺❤ kalo dari formula, seperti kualitas eyeshadow colourpop pd umumnya: powdery but pigmented and easy to blend. walau utk warna2 terangnya agak patchy yah, tp bisa dibuild kok warnanya. teruss krn dia warnanya cenderung terang, jd agak susah buat apply di warna kulit gue. karena bakalan susah bikin warnanya keliatan vibrant, bahkan udh pake eyeshadow base sekalipun. tp again tinggal dibuild aja warnanya udh oke kok. terus dia karena powdery jd bakal banyak bgt yg fallout. gue ga masalah sih sama hal ini karena masih sangat bisa diatasi dgn jgn pake foundation dulu sblm pake eyeshadow. selain itu karena dia warnanya kuning, bakal bisa nyatu bgt di kulit yg undertonenya yellow. kebetulan kulit gue nggak yellow2 amat wkwk jd warna yg keluar masih cenderung vibrant. overall luv! mau coba koleksi monochromatic lainnya 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Mar 2020

shinhw4_girl recommends this product!

Gak nya gka, si palette madu ini warna nya cakep! Dan entah gimana, kayaknya nih palette kayak mengandung “holy water” gitu, jadi pas aku make up pake palette ini entah kenapa kesan nya saya jadi anak baik-baik gitu. Jauh dari kesan “dedemit yang jutek” 🤣 palet ini ada 9 warna, ada 1 glitter nya yg supeeerrrrr cantik! Si glitter ini juga gak butuh base khusus kok untuk di apply, cukup langsung oles ajah ke eyelid dan dia akan nempel. Gak jatuh2an kecuali kamu ucek-ucek mata kamu. Untuk shade lain nya, yha seperti biasa, powdery nya lumayan banget, tapi untuk palette harga segini, udahlah jangan banyak protes...! Selama dia easy to apply, easy to blend, dan pigmented, yha sudahlah... toh ngarep apa juga dari palette seharga US 12$ xD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0