Colourpop Cosmetics Pressed Powder Shadow Palette Double Entendre - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Pressed Powder Shadow Palette

Double Entendre

Rp. 320.000

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaure

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jan 2021

annisaure recommends this product!

Eyeshadow palette pertamaku. Beli ini karna aku yakin kualitasnya colourpop itu bagus dan warna palette ini neutral jadi cocok buat pemula. Dan memang kualitasnya bagus banget warnanya keluar effortless kalo pake, even yang matte warnanya beneran keluar dan blend able. Packagingnya bener-bener cute dan ngga murahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

thevelyn recommends this product!

Eyeshadow palette sehari hariku karena warnanya sebagus itu :,) bisa bikin look macem macem, dr yang soft sampai bold karena range warnanya sendiri. Shimmernya juga bagus banget, kaya calm tapi tetep shimmery. Harganya juga affordable banget + colourpop sering ada discount di websitenya wqwq definitely worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

okay.. best! ini warnanya pigmented parah, shimmer & glitternya bagus banget. cocok buat look sehari-hari, dan bisa buat soft or even bold look. cocok buat segala skin tone dan undertone, harganya juga standard untuk merk US!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nathaniachang

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2019

nathaniachang recommends this product!

setelah nyobain variant Yes Please, akhirnya jadi pengen punya lagi yang lain. Pilihan saya jatuh ke double Entendre ini karena saya pengen nyari palette yang warnanya nude warm gitu. Jadi bisa juga dipake daily. sesuai dugaan, warnanya bagus-bagus banget and off course super duper pigmented!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

thaniaklarissa

Oily, Light, Warm, 19 - 24

03 Apr 2019

Warnanya baguss cantik utk sehari2 ataupun party, ada bbrp formula yg memang baguss bgt tp ada sedikit yg kurang baguss formulanya kurang buttery dan terlalu powdery, pigmentasinya quite ok yaa packagingnya pun cantikk❤❤

0

aputri1808

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Dec 2018

Salah satu eyeshadow palette Colourpop yang pertama dibeli. Warnanya warm naturals, cocok banget buat sehari-hari. Pigmented dan mudah buat ngeblendnya. Kalau baru mau nyoba pakai eyeshadow, this is a good option.

0

juligraceia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 Nov 2018

juligraceia recommends this product!

Palette eyeshadow kedua yg gue beli dr colourpop.. Suka bgt warnanya yg cenderung ke warm, keguna banget utk dipake setiap hari, so pigmented, yg warna shimmer soooo beautiful like OMG canteeekkk banget.. Packagingnya i like it, krn dr karton tebel gitu dg magnet, jd gak takut dibawa2 traveling lbh aman aja rasanya, dan tanpa kaca, gue sih emang gak pernah dandan pake kaca bawaan makeup2 gue, lbh nyaman pake kaca single gitu, so nyaman2 aja doi gak ada kaca bawaan krn ya gak guna jg sama gue.. harganya cucok lah dg kualitas sebagus ini.. repurchase? Maybe, i think ini aja bakal lama utk habisinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

benabon

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

10 Sep 2018

Palette beneran aku yg pertama. (beli barengan sama "Tartelette in bloom” sih..) enak banget dipakenya.. tone warnanya itu orange-cokelat dan everything nude pokoknya.. warna shimmernya pun.. cakepp 😍😍 Kurangnya ya sebenernya tone warnanya begitu gitu aja. Fall out ada, tapi cuman sedikit.. masih dalam tahap wajar banget lah.. Pokoknya,, okelah double entendre ini 😆. Karena palette ini, aku jadi mau beli pressed eyeshadow dari colourpop yg laen juga.👍🏻👍🏻

0