Colourpop Cosmetics Give It To Me Straight - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Give It To Me Straight

Rp. 350.000

4.9

13
1
0
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginasyfa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ginasyfa recommends this product!

21 May 2020

eye shadow pertama akuu!!😍 awalnya ragu mau beli takut hasilnya ngecewain, dan alhamdulillah aku gasalah belii initu bagusbgt apalagi buat pemula kayak akuu:’) warnanya pigmented banget,warna nya juga cantik cantik parahh dan kepake semuaa🥺 dan packagingnya simple bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskamf recommends this product!

03 May 2020

Eyeshadow paling bagus yg pernah tak pake. warnanya bagus2 dan sangat pigmented, untuk shade ini warnanya nude. Ada shimmery ada powder jugaa. Bisa buat daily atau personal occasions. Longlasting banget banget bangettt. Harga dan kualitas sangat sangat affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jasmineswl

Combination, Light, Warm, 19 - 24

jasmineswl recommends this product!

11 Mar 2020

Sebenernya gak pernah tertarik buat beli eyeshadow cuman karena websitenya diskon jd 200an di jastip aku nyoba deh. Dan ternyata ga nyesel samsek! Pigmentasi gausah diraguin dan warnanya cantik pas banget buat berbagai acara mulai dr daily smp kondangan juga bisa warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vanenia

Combination, Light, Warm, 18 and Under

vanenia recommends this product!

10 Mar 2020

Pros: • packagingnya bgs bgt, durable, tipis, compact, bisa dibawa traveling •warnanya bgs”, glitternya wow bgt oml suka •cocok buat korean makeup •affordable utk shade sbyk ini cons: •shade ny pink” jd kadang kek abis ditonjok •g ada kaca conclusion: bgs beli aja!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

janelizabeth

Oily, Light, Cool, 30 - 34

janelizabeth recommends this product!

22 Feb 2020

Dari packagingnya aja colourpop ini selalu menarik perhatian deh 🤤 ketika beberapa waktu lalu tren eyeshadow warna-warna terang, lalu liat shade ini di Instagram dan beli lah jadinya 😂 eyeshadow comfort zone aku selama ini hanya cokelat tua aja dan gak berniat coba wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pradhiniazzahra

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

25 Aug 2019

pas nemu pertama kali pallete ini bener-bener sempurna banget karena semuanya berguna dan pas sesuai kebutuhan trs warna packagingnya juga lucu. mudah untuk di blend dan warnanya pigmented banget. cocok buat look apapun krn warnanya cantik-cantik

0

awelia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Aug 2019

cons palette ini cuma ga ada cerminnya aja.. 😅 memang agak powdery tp pigmentnya opaque gak patchy rewel gimana gitu. buat traveling oke, gak takut pecah. semua warna masuk dan kepake gak ada yg bikin aneh atau tetiba drag queen.lol. fortnight warna terfavorit, shimm ... Read more

0

meirizkadnsh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2019

palette eyeshadow kedua aku. beli ini karena isengg aja gitu warnanya lucu2 dan pigmented bgtt. tapii fall outnya lumayan banyaak jd haruss di tap dulu sebelum di aplikasiin. series yang ini menurut aku warnanya bener2 wearable ke semua makeup!!

0

idleworship

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2019

My favourite palette so far. Affordable, pigmentasinya bagus, warna2nya bisa dipake untuk sehari2 atau formal events. Aku suka mengaplikasikannya langsung pake jari karena hasilnya lebih pigmented hehe

0

nandhanvx

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2019

this is my favorite palette yet😬, Includes 7 buttery mattes and 5 intense metallics that can be used wet or dry( more pigmented = use your finger) *menurut aku , warnanya cantik cantik bgtttt, cocok nih buat yg suka look makeup yg agak ke peach peach’an gitu🥰🤗 Jujur ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Through My Eyes

be the first to review!

Through My EyesColourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics The Zodiac Palette Kathleen lights x colourpop the zodiac palette

4(2)

The Zodiac Palette

Kathleen lights x colourpop the zodiac palette

Colourpop Cosmetics