Coastal Scents Revealed Palette - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

Revealed Palette

Rp. 271.610

4.0

14
15
9
0
0

38 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggrputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2018

Eyeshadow palette pertamaku, warnanya cakep! Ada beberapa warna yg ga butuh eye base tp keluar bgt warnanya. Cuma kalo dipake agak lama dia suka mbleber di mata, terutama warna yg gelap. Overall suka sih, harganya ga gitu mahal tapi hasilnya oke.

0

patriciasaint

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2018

Dupe nya naked 1 dan 2 tergiur beli ini karena warnanya bisa dipakai utk everyday look ya. Sayangnya packagingnya agak rapuh dan ngga ada lock nya jadi rawan di bawa2. Apalagi engga ada kacanya. Utk hasilnya smooth tpi menurutku kurang keluar warnanya.

0

intanwidya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Dec 2017

Super enak, warnanya kepake semua, falloutnya wajar, packagingnya super compact enak dibawa2 ga takut pecah yakin aman. Mattenya juga cukup buat pake segala macem shimmer. shimmernya creamy dan pigmented banget. Worth to buy

0

y.aprilia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jul 2017

warna warnanya natural campuran matte sm shimmer. suka sih, lumayan bgt buat pemula. warna2nya pigmented dan shimmernya juga cantik ga glittery murah gt ( if you know what i mean). aku ga pake primer dan warnanya cukup bertahan di mataku yg agak oily.

0

evelynpurnama

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2017

liat video orang di youtube make up pakai palette ini, maka nya jadi beli palette ini hahahaa warna sih cantik2 smua mnurut aku, tapi hampir2 sama smua sih warnanya mnurut aku. fall outnya juga lumayan banyak sih mnurut aku. tapi kalau pakai eyebase dulu eyeshadow ini t ... Read more

0

yushiemoshie

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

13 Feb 2017

Kepengen punya eyeshadow palette tapi ga pengen yang mahal-mahal karena bakal jarang makenya juga. Lalu liat iklan produk ini di salah satu akun olshop di IG dan langsung order dengan impulsif. Warna-warnanya belum semuanya aku pake, lebih ke warna ... Read more

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2016

Kalo kata orang-orang sih ini dupenya Naked 1 + ... Read more

0

fairyTEAL

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Dec 2016

dupe for the naked palette.. lumayan lah ya.. kualitas eyeshadownya beda2 nih dalam satu palette. ada yg oke, ada yg bener2 ga pigmented, ada yg creamy ada yg ga.. tapi overall oke. banyak matte nya juga. jadi cuman punya satu palette ini aja bisa bikin berbagai jenis e ... Read more

0

iyut'z

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Oct 2016

My everyday palette..  lumayan lah yaa.. kagak bisa beli naked yg mahal itu...huhuhu..
warnanya banyak dan pigmented meskipun ada bbrp yg harus di built up biar keluar warnanya..
ringan, powdery jd nya dalemnya rada kotor warna nya rontok kecampur2, tp masih oke ...
Read more

0

tasyamhrn

Combination, Neutral, 18 and Under

22 Aug 2016

revealed palette ini diclaim sebagai dupenya naked palette. karena emang warnanya mirip-mirip tapi malah ini dapet lebih banyak warna. walaupun menurutku untuk kualitasnya masih jauh dari naked sih. tapi ini lumayan krn harganya jg affordable bgt dibanding naked.

0
Prev
Next