Coastal Scents 88 Original Palette - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

88 Original Palette

Rp. 0

3.3

0
2
5
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliveetheo

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

oliveetheo doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

This is my first eyeshadow palette yg warna warni, back then i thought this palette is good. tapi makin ke sini, udh mengenal eyeshadow lebih banyak, ya jadinya palette ini less than good menurut aku. ya sbnrnya harga nya juga affordable sih, tapi pigmentationnya kurang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

twvbag

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Keracunan youtuber beli ini. Budget friendly dan showstopper friendly buat teenager HAHA ini Eyeshadow Palette pertama aku, yang di mana jelas sekali aku belom sama sekali jago pake eyeshadow... tapi tau tau nya mau beli yang segambreng. Harganya oke banget untuk warna ... Read more

1

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dhaviara recommends this product!

23 Dec 2018

beli ini krn dulu pas kursus MUA disuruh bawa palette eyeshadow isi banyak. warnanya banyak bgt ada 88, sampe seumur hidup gaakan habis😂 isinya campuran matte sm shimmer, tp warna yg ber-shimmer ga terlalu keliatan, jatohnya ttp matte.teksturnya powdery dan di beberapa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

peyo_0808

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2018

Warnanya lumayan pigmented, cuman untuk warna2 yg mencolok seperti biru, hijau, kuning lebih baik pakai eye shadow base dulu. Isi eyeshadow perwarnanya sedikit/ kecil2, ya tapi woth it dengan harganya. Kalau repurchase kayaknya nggak, soalnya yg mau nghabisin segitu ban ... Read more

0

nadhifahirn

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jul 2018

aku nggak mengharapkan banyak sama eyeshadow palette ini karena harganya yg mirah untuk 88 warna. 1 warnanya pun bahkan lebih kecil dr ruas jari tangan. pigmentasi tidak merata, ada yg langsung keluar warnanya, ada yg nggak. pas diapply pake tangan, warna keliatan nyala ... Read more

0

Varisqy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2016

Eyeshadow palette ini berisi 88 warna dan hampir semua warna tersedia lengkap disini, mulai dari merah sampai hitam. Packagingnya cukup besar, sekitar seukuran buku tulis dan ukuran per-shade hanya seukuran koin 100 rupiah. Terdapat 2 sponge tip applicator bawaan yang k ... Read more

0