Pro Layering Eye Pallete - Review Female Daily

ADD

Clio

Pro Layering Eye Pallete

#1 Originality
Rp. 425.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jan 2019

aduh enggak ngerti lagi sama warna warnanya cakep banget, kepakai buat sehari hari warnanya, pigmentednya biasa aja tapi ttp ok lah, kyak eyeshadow eyeshadow korea pada umumnya lah ya, buat yg shimmering shadow nya aku cinta banget, glitternya cuantiikk abis 😭 ga ngerti, eyeshadow ini tuh bikin aku jatuh cinta sekaligus patah hati 😂 soalnya kal... Read More

female-daily-user-image
tifanida

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

Eyeshadow pallete pertama yang aku punya dan sekarang masih sering pakai. Warnanya natural banget ke mata. Buat pemula kaya aku yang gak mau pake eyeshadow ngejreng atau mencolok warnanya bisa pakai ini. Ga nyangka hasilnya bagus dan awet sampai sekarang. Kuat sehari-hari bisa buat pesta atau kondangan juga. Pokoknya recommended 😀

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Sep 2018

Eye shadow palette yang terdiri dari 10 shade dengan warna natural. Bisa dipakai untuk night ataupun day look. Untuk teksturnya semi-creamy dan juga ada sebum control powernya loh, jadi buat yang eye lid nya berminyak juga pas banget

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup