Clio Pro Layering Eye Pallete #1 Originality - Review Female Daily

ADD

Clio

Pro Layering Eye Pallete

#1 Originality

Rp. 425.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jan 2019

aduh enggak ngerti lagi sama warna warnanya cakep banget, kepakai buat sehari hari warnanya, pigmentednya biasa aja tapi ttp ok lah, kyak eyeshadow eyeshadow korea pada umumnya lah ya, buat yg shimmering shadow nya aku cinta banget, glitternya cuantiikk abis 😭 ga nge ... Read more

0

tifanida

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

Eyeshadow pallete pertama yang aku punya dan sekarang masih sering pakai. Warnanya natural banget ke mata. Buat pemula kaya aku yang gak mau pake eyeshadow ngejreng atau mencolok warnanya bisa pakai ini. Ga nyangka hasilnya bagus dan awet sampai sekarang. Kuat sehari-ha ... Read more

0

anastasiasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2018

Eye shadow palette yang terdiri dari 10 shade dengan warna natural. Bisa dipakai untuk night ataupun day look. Untuk teksturnya semi-creamy dan juga ada sebum control powernya loh, jadi buat yang eye lid nya berminyak juga pas banget

0

SIMILAR PRODUCTS

Clio Pro Eye Palette Brown Choux

4(8)

Pro Eye Palette

Brown Choux

Clio
Clio Pro Layering Eye Palette Matte X Metal

5(1)

Pro Layering Eye Palette

Matte X Metal

Clio
Clio Pro Eye Palette Quad All About Night

4.7(3)

Pro Eye Palette Quad

All About Night

Clio
Clio Pro Eye Palette Quad Nude Excellence

5(1)

Pro Eye Palette Quad

Nude Excellence

Clio