Clio Pro Eye Palette Brown Choux - Review Female Daily

Clio

Pro Eye Palette

Brown Choux

Rp. 38

4.0

2
5
2
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shofiechmd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

shofiechmd recommends this product!

06 Aug 2020

glitternya blinding parahhh. base warnanya pun kalem. fallout ga banyak, walaupun di pan terasa kecil tapi padet dan butirannya lembutt bgt. buat daily ini oke, tapi kalau mau yang lebih bold pilih varian lain aja. kekurangannya ga ada warna gelap yang matte:( cokelat t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

08 May 2020

Warnanya CANTIK banget. Soft nude gitu. Dan menurutku ini cukup pigmented walau ga sepigmented eyeshadow favoritku dari merk sebelah. yang cukup wow nya ternyata shimer nya lebih pigmented dibanding yang mate. didalamnya sudah ada brush utk apply nya jugaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

ZUZUR XAI beli karena lucu sama tempat dan warna nya, tapi menurut ku oke lah buat daily jangan mengharapkan ini se pigmented itu yaa, karna dia sheer bgt makenya harus over baru keliatan (yang warna2 sofnya ya) glitter nya juga jujur bagusa yang prism air lebih nampol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : club klio

0

lydiakurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lydiakurnia recommends this product!

09 Nov 2019

ini aku suka bgt shimmernya dan yg pearly shimmer. cantik bgt warnanya dan hasilnya bagus. bikin korean eyelook yg 1 warna trs ada glitternya gampang bgt tgl pake 1 warna pake jari lsg jadi. utk formula dia keluar warnanya tp ga terlalu pigmented apalgi yg matte nya. mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

Pallete ini punya kelebihan di bagian warna GLITTER nyaa! Buat aku yang suka sama warna-warna shimmer, ini oke banget.. Buat warna mattenya, aku kurang pake sih... Pilihan warnanya lumayan banyak, tapi buat aplikasi harus beberapa kali apply baru pigmented.. Saran harus ... Read more

0

anggierp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2019

Sukaaa sama warna warna nyaaa!!! Warna shimmernya ituuu lohhh. Lovee bangett!!Natural bangett. Cocok buat sehari-hari. Warnanya sangaat aman buat yang belajar pake makeup mata. Jadi pengen beli palette yang lain😭

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

19 Jul 2019

Antara suka dengan nggak untuk produk yang satu ini. Warna matte-nya lumayan OK, tapi yang shimmernya ga terlalu stay long nempel di kelopak mata. Yang shimmernya lebih kayak press glitter. Kemasannya ga terlalu kokoh dan cerminnya kekecilan buat aku. Seperti eyeshadow ... Read more

0

Lyanaferus

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 May 2019

Overall aku suka bgt warbiasahhhh sama pellete ini yang shade coral✨😍 warnanya yang pigmanted bgt parah, teksturnya yang lembut dan gampang diblend, dan pallete ini waterproof dong! Harus coba si. Shimernya yang cantik2 bgt ✨ pokoknya the best si punya ini mah.. buat k ... Read more

10

diagatha

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Mar 2019

jatuh cinta pada pandangan pertama 😍 pas ngeliat warna nya udah suka bgt, yakin mesti beli! udah gitu packaging nya simple & sleek.. dipalette ini ada brush dan kaca nya juga walopun segaris kecil..  beli yg brown choux ini krn emng lagi cari palette yg warna2 warm bro ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Clio Pro Eye Palette Quad All About Night

4.7(3)

Pro Eye Palette Quad

All About Night

Clio
Clio Pro Eye Palette Quad Nude Excellence

5(1)

Pro Eye Palette Quad

Nude Excellence

Clio
Clio Pro Eye Palette Quad 02 Rosy Glow

5(2)

Pro Eye Palette Quad

02 Rosy Glow

Clio