ADD

Clio

Pro Eye Palette Quad

Nude Excellence
Rp. 290.000
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

21 Sep 2018

Beli ini karena lagi nyari eyeshadow yang kemasannya mungil supaya bisa dimasukin ke make up pouch sebagai eyeshadow darurat di saat lg terburu-buru. Kemasannya sleek dan travel friendly, dengan desain yang cantik! Fall out standard lah ya. Warnanya udah keluar pas sekali di apply pake brush. Kalo apply pake jari, warnanya lebih keluar lagi. Sayan... Read More

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Sep 2018

pas banget untuk night make up look yang bold tapi tidak berlebihan, formula eyeshadow nya sangat bagus, pigmented, ga fall out dan cocok untuk oily lid. eyeshadownya tetep stays put all day long. In with Clio product

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Sep 2018

Buat pencinta warna natural, palette ini sangat pas. yang paling menonjol dari eye shadow Clio adalah warnanya yang sangat pigmented, sekali swipe aja udah oke banget, bakal jadi my go to eyeshadow nih

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup