City Color Smokey Nudes Palette - Beauty Review

City Color

Smokey Nudes Palette

Rp. 99.000

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyarizkis

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jun 2019

Lagi dan lagi karna FD Warehouse Sale hehe, pengen aja beli eyeshadow dan kemaren nemu yang paling natural disana ya ini aja. Harganya juga murah pula jadi yasudah nothing to lose 😂 warnanya juga menurutku komplit banget sih dan kepake semua. Teksturnya ada beberapa yang patchy banget sih dan agak susah diblend. Terus juga ada beberapa yang powdery banget jadi kalo dipake rada tumpah-tumpah kemana-mana. Cuma worth to try kok!

0

firacllsta_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 May 2019

biasa aja nothing special sama eyeshadow ini cuma karna warnanya yg natural bisa aku pakai sehari hari. warnanya kurang pigmented fall outnya termasuk banyak. pan nya kecil itu good thingsnya jd cepet abis bisa ganti eyeshadow baru

0

karenwinsdel

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2019

Ini eyeshadow palette pertamaku yang langsung buat aku jatuh cinta, pigmentednya wow banget. Bisa dipakai untuk acara resmi sampai kasual dan oke banget bagi mereka pemula yang baru belajar make-up. Tapi entah kenapa aku lama-lama jadi bosan dan jadi jarang pakai. City Color menurutku merk drug store yang kualitas make-up nya patut diacungi jempol sih. Repurchase ? Masih mikir lagi dan mau pilih shade dan varian lain juga sih.

0

UMUNISARISTIANA

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jul 2018

eyeahadow pertamaku. dan bagus banget warnanya pigmented banget. setelah di pake berjam2 eyeshadow ini makin nampak warnanya. dan warna2 satu pallete ini kepake semua. aku suka. cukup bagi pemula. harganya juga lumayan terjangkau dengan varian warna yang ada dan juga pigmentasinya yang jago banget.

0

adisntyas

19 - 24

Oily, Light, Cool

19 May 2018

Eyeshadow palette ini bagus banget diaku, pigmented abis ga kalah sama brand highend kaya ABH atau Huda. Warnanya juga neutral, hence the name smokey nudes jadi cocok dipake buat everyday use atau pas lagi acara resmi ala ala smokey gituuuuuu. Price? terjangkau krn ini cuma 99k beli di olshopnya frontcoverr. Kalo repurchase kayanya sih engga karena ini habisnya lama dan masih kepo sama brand lain.

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup