ADD

City Color

Nudes Eyeshadow Palette

Rp. 120.000
3.9

26 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
seniaulfa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Jan 2019

suka sih sama palette ini. semua warna nya aman dan pigmented bangeettt 😍 kemasannya ga terlalu gede terus dapet tools pula.. soal harga ga lebay sih. repurchase? maybe. masih pengen nyari palette yang warna nya lebih berani

female-daily-user-image
anitacarcula

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

31 Aug 2017

city colour eye pallet ini sangat pigmented. Menyerupai warna kulit tapi tergantung nge blend nya... warna warna ini cocok untuk ke party2 simple makeup look natural. Dan packing nya gampang di masukin ketas dan di bawa kemana mana

female-daily-user-image
dedradiandra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Aug 2017

Eyeshadow palette ini cukup bagus sih.. warnanya aman buat dipake kapan aja. Cuman agak patchy aja, terutama warna mattenya, gak terlalu pigmented juga, tapi dengan price point segitu cukup oke laah..

female-daily-user-image
kattetong

Combination

Medium

Warm

30 - 34

31 Jan 2017

beli ini karena salah satu MUA hits di jakarta pake produk ini untuk sehari2..packagingnya lumayan oke, ga keliatan murahan, cukup compact jadi gampang dibawa2..ga ada kacanya, tapi ada 2 aplikatornya. warna2nya aman semua, apalagi untuk aku yang baru belajar pake eyeshadow..ada yang matte dan shimmery, teksturnya sedikit powdery, pigmentasinya bia... Read More

female-daily-user-image
dwjhg95

Oily

Medium

Warm

45 and Above

07 Jan 2017

Eyeshadow ini warnanya bagus-bagus. Yang matte cuma ada empat dan sisanya shimmer semua. Ada beberapa yang kurang pigmented. Awalnya saya kira bentuknya besar ternyata cuma sebesar HP, positifnya bisa dibawa kemana-mana. Dapat ini cuma 79ribuan karena dapat voucher dari salah satu olshop.

female-daily-user-image
megaratnawati

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Dec 2016

Kalo mnrt aku sih ini bagus bgt warna warnanya, cocok bgt buat dipake acara apapun. Ada yg shimmer sm ada yg matte. Cmn kayanya ga terlalu beda jauh yg matte sm yg shimer. Cuman kekurangannya mnrt aku gak pigmented bgttt. Jd gak terlalu keluar warnanya kl di siang hari.

female-daily-user-image
mnazhifa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2016

Kesukaan aku! Warnanya netral dan ada shade champagne & peach kalau gak mau terlalu nude.<div>Biasa dipake untuk hangout sampe undangan. Aku suka yang serba matte untuk riasan sehari-hari dan hangout jadi palette ini cocok buat aku.</div><div>Harganya affordable, pigmentation juga oke. Shade yang putih ok buat dipake highlighting di inner corners &... Read More

female-daily-user-image
khansamanda

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2016

Hello beauties! Jujur aja, gue suka banget sama produk ini karena warna nya benar-benar natural dan pigmentasinya juga oke! Gue selalu bawa eyeshadow ini kemana-mana. Dia ada beberapa warna yang matte dan shimmer. Kalau dari packaging yaa standar aja menurut gue, ga ada yang membuat wah. Gue suka produk ini karena bisa dipakai sehari-hari dan juga ... Read More

female-daily-user-image
sartikaprp

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2016

I think all of makeup beginners would buy this.. I am one of them... lumayan banget buat pemula kaya aku yh belom berani pake warna warna terang.. ga akn rugi sih buat beli ini. cukup pigmented kook walaupun harganya ga seberapa hehe

female-daily-user-image
intanshha

Oily

Warm

45 and Above

24 Nov 2016

My first eyeshadow pallete. Warnanya semua natural, cocok untuk daily make up. Shadenya dari terang sampai gelap ada semua. Cukup pigmented lah yaa tanpa menggunakan primer. Repurchase? Ngga kayanya soalnya ini masih banyak bangeeeet dan pengen coba brand lain xixixi<br>

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next