City Color Nudes Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

City Color

Nudes Eyeshadow Palette

Rp. 120.000

3.8

4
17
6
1
0

28 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firacllsta_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2019

eyeshadow ini eyeshadow kedua gua setelah inez. mungkin karna terbiasa pake inez jd ini berasa kurang pigmented (untuk bbrp shade). fall outnya juga lumayan. tp enak di blend. ada bbrp warna yg agak pacthy cuma its ok. not bad but no good.

0

Ambarles

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2019

Paletnya kecil, spons nya kasar banget padahal dapet 2. Warna mattenya patchy dan ada yg susah di blend. Warna gold yg paling pigmented. Yg lainne shimmer biasa aja. Warna di palet ini aman2 semua karena memang nudes. Gak tahan lama gampang ilang.

0

seniaulfa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2019

suka sih sama palette ini. semua warna nya aman dan pigmented bangeettt 😍 kemasannya ga terlalu gede terus dapet tools pula.. soal harga ga lebay sih. repurchase? maybe. masih pengen nyari palette yang warna nya lebih berani

0

anitacarcula

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2017

city colour eye pallet ini sangat pigmented. Menyerupai warna kulit tapi tergantung nge blend nya... warna warna ini cocok untuk ke party2 simple makeup look natural. Dan packing nya gampang di masukin ketas dan di bawa kemana mana

0

dedradiandra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2017

Eyeshadow palette ini cukup bagus sih.. warnanya aman buat dipake kapan aja. Cuman agak patchy aja, terutama warna mattenya, gak terlalu pigmented juga, tapi dengan price point segitu cukup oke laah..

0

kattetong

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Jan 2017

beli ini karena salah satu MUA hits di jakarta pake produk ini untuk sehari2..packagingnya lumayan oke, ga keliatan murahan, cukup compact jadi gampang dibawa2..ga ada kacanya, tapi ada 2 aplikatornya. warna2nya aman semua, apalagi untuk aku yang baru belajar pake eyesh ... Read more

0

dwjhg95

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

07 Jan 2017

Eyeshadow ini warnanya bagus-bagus. Yang matte cuma ada empat dan sisanya shimmer semua. Ada beberapa yang kurang pigmented. Awalnya saya kira bentuknya besar ternyata cuma sebesar HP, positifnya bisa dibawa kemana-mana. Dapat ini cuma 79ribuan karena dapat voucher dari ... Read more

0

megaratnawati

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2016

Kalo mnrt aku sih ini bagus bgt warna warnanya, cocok bgt buat dipake acara apapun. Ada yg shimmer sm ada yg matte. Cmn kayanya ga terlalu beda jauh yg matte sm yg shimer. Cuman kekurangannya mnrt aku gak pigmented bgttt. Jd gak terlalu keluar warnanya kl di siang hari.

0

mnazhifa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Nov 2016

Kesukaan aku! Warnanya netral dan ada shade champagne & peach kalau gak mau terlalu nude.

Biasa dipake untuk hangout sampe undangan. Aku suka yang serba matte untuk riasan sehari-hari dan hangout jadi palette ini cocok buat aku.
Harganya affordable, pigmen ... Read more

0

khansamanda

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2016

Hello beauties! Jujur aja, gue suka banget sama produk ini karena warna nya benar-benar natural dan pigmentasinya juga oke! Gue selalu bawa eyeshadow ini kemana-mana. Dia ada beberapa warna yang matte dan shimmer. Kalau dari packaging yaa standar aja menurut gue, ga ada ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup