City Color Nudes Eyeshadow Palette - Beauty Review

City Color

Nudes Eyeshadow Palette

Rp. 120.000

3.8

4
17
6
1
0

28 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firacllsta_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 May 2019

eyeshadow ini eyeshadow kedua gua setelah inez. mungkin karna terbiasa pake inez jd ini berasa kurang pigmented (untuk bbrp shade). fall outnya juga lumayan. tp enak di blend. ada bbrp warna yg agak pacthy cuma its ok. not bad but no good.

0

Ambarles

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Mar 2019

Paletnya kecil, spons nya kasar banget padahal dapet 2. Warna mattenya patchy dan ada yg susah di blend. Warna gold yg paling pigmented. Yg lainne shimmer biasa aja. Warna di palet ini aman2 semua karena memang nudes. Gak tahan lama gampang ilang.

0

seniaulfa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Jan 2019

suka sih sama palette ini. semua warna nya aman dan pigmented bangeettt 😍 kemasannya ga terlalu gede terus dapet tools pula.. soal harga ga lebay sih. repurchase? maybe. masih pengen nyari palette yang warna nya lebih berani

0

anitacarcula

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

31 Aug 2017

city colour eye pallet ini sangat pigmented. Menyerupai warna kulit tapi tergantung nge blend nya... warna warna ini cocok untuk ke party2 simple makeup look natural. Dan packing nya gampang di masukin ketas dan di bawa kemana mana

0

dedradiandra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Aug 2017

Eyeshadow palette ini cukup bagus sih.. warnanya aman buat dipake kapan aja. Cuman agak patchy aja, terutama warna mattenya, gak terlalu pigmented juga, tapi dengan price point segitu cukup oke laah..

0

kattetong

30 - 34

Combination, Medium, Warm

31 Jan 2017

beli ini karena salah satu MUA hits di jakarta pake produk ini untuk sehari2..packagingnya lumayan oke, ga keliatan murahan, cukup compact jadi gampang dibawa2..ga ada kacanya, tapi ada 2 aplikatornya. warna2nya aman semua, apalagi untuk aku yang baru belajar pake eyeshadow..ada yang matte dan shimmery, teksturnya sedikit powdery, pigmentasinya biasa aja tapi bisa dibantu dengan eyeshadow base/primer. love this product!

0

dwjhg95

45 and Above

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2017

Eyeshadow ini warnanya bagus-bagus. Yang matte cuma ada empat dan sisanya shimmer semua. Ada beberapa yang kurang pigmented. Awalnya saya kira bentuknya besar ternyata cuma sebesar HP, positifnya bisa dibawa kemana-mana. Dapat ini cuma 79ribuan karena dapat voucher dari salah satu olshop.

0

megaratnawati

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2016

Kalo mnrt aku sih ini bagus bgt warna warnanya, cocok bgt buat dipake acara apapun. Ada yg shimmer sm ada yg matte. Cmn kayanya ga terlalu beda jauh yg matte sm yg shimer. Cuman kekurangannya mnrt aku gak pigmented bgttt. Jd gak terlalu keluar warnanya kl di siang hari.

0

mnazhifa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Nov 2016

Kesukaan aku! Warnanya netral dan ada shade champagne & peach kalau gak mau terlalu nude.

Biasa dipake untuk hangout sampe undangan. Aku suka yang serba matte untuk riasan sehari-hari dan hangout jadi palette ini cocok buat aku.
Harganya affordable, pigmentation juga oke. Shade yang putih ok buat dipake highlighting di inner corners & brow bones. Kalau kamu gak punya highlighter sih bisa juga buat dipake di area lain spt nose bridge atau pipi haha.

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2016

Hello beauties! Jujur aja, gue suka banget sama produk ini karena warna nya benar-benar natural dan pigmentasinya juga oke! Gue selalu bawa eyeshadow ini kemana-mana. Dia ada beberapa warna yang matte dan shimmer. Kalau dari packaging yaa standar aja menurut gue, ga ada yang membuat wah. Gue suka produk ini karena bisa dipakai sehari-hari dan juga bisa bikin tampilan glamour smokey. Cocok untuk kantong semua kalangan karena harganya juga ga mahal.

0
Prev
Next
ic-chevron