City Color Barely Exposed Eye Shadow Palette - Beauty Review

City Color

Barely Exposed Eye Shadow Palette

Rp. 125

3.5

5
6
6
3
1

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Veganovrk

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2019

Dari varian warnanya sih oke, bisa kepake di semua occation, tapiiii gak sukanya adalah dia fall out parah :( kurang keluar warnanya dan cepet bgt hilang. untuk packagingnya sih oke gak terlalu besar dan masih travel friendly.

0

Tasyaulfyh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Sep 2018

my second palette eyeshadow :) warnanya natural ada shimmer dan glitter tapi kurang warna matte. fall out nya lumayan banyak tapi pigmentasinya so so. warna shimmer nya pigmented dan menurutku palette ini cocok untuk pemula seperti aque

0

novenaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jul 2018

My first eyeshadow pallete !! Beli ini krn rekomendasi banyak org. Warnanya sgt sama sama naked ya . Pigmentasinya kurang.. terutama warna matte nya nggak keluar .. warna shimmernya keluar tapi nggak bisa dibilang "pigmented". Dan eyeshadow ini gampang banget ilang ya.. padahal udh dipakein eyeprimer jg tetep ilang. Oh iya packagingnya kesannya murahan bgt.

0

Fadzulna

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

Eyeshadow pallete pertama yang aku beli, rencana biar bisa belajar eye make up yang lebih variatif. Warnanya bagus bagus tp yg matte warna g pop up dan gampang hilang biarpun pakai eye primer dulu. Yg shimmer not bad lah utk harga yang terbilang murah. Banyak yg bilang ini duppe naked, tp ada harga ada kualitas. G bisa dibandingin sama naked tentunya.

0

bilqis21

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2018

Eye shadow pertama karna harganya murah ya dan pas itu kebetulan lagi diskon gede gedean jadi aku beli haha maklum pencinta diskon . Untuk produknya dia lebih banyak yang shimery ya dari pada yang tidak terus warnanya juga bagus ku suka

0

ireneyyk

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2017

Barely exposed ini adalah eyeshadow palette pertamaku karena pengen coba-coba belajar pakai eyeshadows. Katanya ini adalah dupe nya Naked tapi tentu aja gabisa dibandingin karena ada harga ada kualitas. Harganya memang sangat affordable, lebih murah sekitar 4-5 kali dibandingkan harga Naked aslinya. Packagingnya agak ringkih dan terkesan murah ya..it really represents the price, right? Untuk warna-warnanya sebenernya bagus-bagus, sayangnya yang matte semuanya sangat tidak pigmented. Buat yang shimmery oke sih. Agak gak puas beli ini karena bisa dapet palette lain yang lebih bagus dan juga affordable dibanding ini. Ditambah lagi karena saya belinya di bazaar online shop sebut saja TW* Cosmetics, harganya lebih mahal (beda hampir 50k) daripada di online shop biasa or even di website online shop itu sendiri. Lesson learned buat lebih berhati-hati beli make up dan research terlebih dulu harganya. <div>Overall menurut saya, untuk yang mau coba-coba belajar make up ini bisa jadi referensi untuk beli palette. Tapi kalo kamu cari eyeshadow yang matte dan gasuka yang shimmer, lebih baik jauh-jauh dari produk ini. </div>

0

ylwkl

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

14 Feb 2017

Katanya sih ini dupe-nya Naked 1, tapi secara belum pernah punya jadi nggak bisa komen. Yang shimmer-nya sih lumayan oke ya beberapa warna dan cukup pigmented walaupun falloutnya banyak. Tapi yang (agak) matte cukup mengecewakan sih pigmentasinya huhu.

0

tioria

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Feb 2017

pigmentasi yang shimmer lebih bagus dibanding yang matte, yang matte agak susah keluar. tapi worth the money sih menurutku, karena cukup murah. apalgi kalau pakai eyeprimer dulu, warnanya jd lebih pop up

0

aruderra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2016

Kurang suka sebenarnya sama palette ini.. karna pas dipake di eyelid warnanya kurang keluar. Tapi ini karna aku prep eyelid aku cuma pake concealer dan bedak sih. Mungkin kalau pakai eye primer yang bagus dan basahin brush nya sebelum dipakai akan membuat warnanya lebih keluar dan tahan lama.

0

windyauliaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Sep 2016

This is my first eyeshadow palette! Gatau kenapa pilihanku jatuh ke City Color ini. Warna yg bold lumayan pigmented, tapi untuk yg shimmer kurang begitu kelihatan yaa warnanya, mesti harus dipoles berkali kali. Untuk harga, okelaaah dengan harga segitu kita bisa dapet eyeshadow palette yg banyak pilihan warnanya.<br>

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup