City Color Barely Exposed Eye Shadow Palette - Review Female Daily

City Color

Barely Exposed Eye Shadow Palette

Rp. 125

3.5

5
6
6
3
1

21 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veganovrk

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2019

Dari varian warnanya sih oke, bisa kepake di semua occation, tapiiii gak sukanya adalah dia fall out parah :( kurang keluar warnanya dan cepet bgt hilang. untuk packagingnya sih oke gak terlalu besar dan masih travel friendly.

0

Tasyaulfyh

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Sep 2018

my second palette eyeshadow :) warnanya natural ada shimmer dan glitter tapi kurang warna matte. fall out nya lumayan banyak tapi pigmentasinya so so. warna shimmer nya pigmented dan menurutku palette ini cocok untuk pemula seperti aque

0

Fadzulna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2018

Eyeshadow pallete pertama yang aku beli, rencana biar bisa belajar eye make up yang lebih variatif. Warnanya bagus bagus tp yg matte warna g pop up dan gampang hilang biarpun pakai eye primer dulu. Yg shimmer not bad lah utk harga yang terbilang murah. Banyak yg bilang ini duppe naked, tp ada harga ada kualitas. G bisa dibandingin sama naked tentunya.

0

bilqis21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2018

Eye shadow pertama karna harganya murah ya dan pas itu kebetulan lagi diskon gede gedean jadi aku beli haha maklum pencinta diskon . Untuk produknya dia lebih banyak yang shimery ya dari pada yang tidak terus warnanya juga bagus ku suka

0

ireneyyk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2017

Barely exposed ini adalah eyeshadow palette pertamaku karena pengen coba-coba belajar pakai eyeshadows. Katanya ini adalah dupe nya Naked tapi tentu aja gabisa dibandingin karena ada harga ada kualitas. Harganya memang sangat affordable, lebih murah sekitar 4-5 kali dibandingkan harga Naked aslinya. Packagingnya agak ringkih dan terkesan murah ya..it really represents the price, right? Untuk warna-warnanya sebenernya bagus-bagus, sayangnya yang matte semuanya sangat tidak pigmented. Buat yang shimmery oke sih. Agak gak puas beli ini karena bisa dapet palette lain yang lebih bagus dan juga affordable dibanding ini. Ditambah lagi karena saya belinya di bazaar online shop sebut saja TW* Cosmetics, harganya lebih mahal (beda hampir 50k) daripada di online shop biasa or even di website online shop itu sendiri. Lesson learned buat lebih berhati-hati beli make up dan research terlebih dulu harganya. 

Overall menurut saya, untuk yang mau coba-coba belajar make up ini bisa jadi referensi untuk beli palette. Tapi kalo kamu cari eyeshadow yang matte dan gasuka yang shimmer, lebih baik jauh-jauh dari produk ini. 

0

ylwkl

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Feb 2017

Katanya sih ini dupe-nya Naked 1, tapi secara belum pernah punya jadi nggak bisa komen. Yang shimmer-nya sih lumayan oke ya beberapa warna dan cukup pigmented walaupun falloutnya banyak. Tapi yang (agak) matte cukup mengecewakan sih pigmentasinya huhu.

0

tioria

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2017

pigmentasi yang shimmer lebih bagus dibanding yang matte, yang matte agak susah keluar. tapi worth the money sih menurutku, karena cukup murah. apalgi kalau pakai eyeprimer dulu, warnanya jd lebih pop up

0

aruderra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Oct 2016

Kurang suka sebenarnya sama palette ini.. karna pas dipake di eyelid warnanya kurang keluar. Tapi ini karna aku prep eyelid aku cuma pake concealer dan bedak sih. Mungkin kalau pakai eye primer yang bagus dan basahin brush nya sebelum dipakai akan membuat warnanya lebih keluar dan tahan lama.

0

windyauliaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2016

This is my first eyeshadow palette! Gatau kenapa pilihanku jatuh ke City Color ini. Warna yg bold lumayan pigmented, tapi untuk yg shimmer kurang begitu kelihatan yaa warnanya, mesti harus dipoles berkali kali. Untuk harga, okelaaah dengan harga segitu kita bisa dapet eyeshadow palette yg banyak pilihan warnanya.

0

Nathaliakiliss

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2016

This is my favourite one! Harganya murah tapi bisa dapetin eyeshadow pallete yg warnanya ga kalah sama urban decay pallete. Ada warna eyeshadow yg bisa d pake buat shimmer jugaa . Jadi perfect banget, and then warna2nya cocok banget buat look night party gitu.

0
Prev
1
2
Next