Catrice The Nude Blossom Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Catrice

The Nude Blossom Eyeshadow Palette

Rp. 90.000

2.9

3
1
4
2
3

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

28 May 2020

ZUZUR BANGET NIH, Aku beli coba2, mbak2nya meracuniku. Shadownya lumayan pigmented, cuman i mostly using this for HIGHLIGHTER wakkakakaaaa lebih bagus buat highlight sama contour/bronzer๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maapppp catrice

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

octonutt

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

octonutt recommends this product!

21 Apr 2020

jujur ini pigmentasinya kurang dia terlalu banyak fallout. mau gabung gabungin bikin gradasi warna juga kaya percuma gitu jadi cuma kaya monochrome sedih banget asli bahkan shimmernya pun ga seindah eyeshadow lainnya sedihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

agak menyesal beli ini eyeshadow hehe dia kurang pigmented, udah pake eye primer pun keluarnya dikit padahal shade nya manis dan bagus. fall outnya juga banyak. pas di aplikasiin tanpa eye primer mau pake jari atau kuas tetep aja cuman shimmer nya doang yg keliatan. jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naabilaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jun 2019

Kado dari teman pas ultah kemarin. Warnanya cantik2 banget. Warnanya kebanyakan shimmer, tapi shimmernya bukan yang shimmer ngejreng blinding gitu, tapi lebih ke shimmer yang natural ala eye makeup korea. Pigmentasinya lumayan untuk orang yang baru belajar makeup. Karen ... Read more

0

fitrianurainii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2019

awalnya liat di sociolla kok warnanya cakep cakep benerr, terus decided buat beli. tapi pas di swatch kecewa banget sihhh, warna warna shimmernya ga ada yang keluar, padahal udah apply berlapis lapis.

0

nisrinasals

Oily, Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

Aku kurang suka eyeshadow ini. Warna-warna terangnya ga ada yg keluar padahal udh berkali-kali apply, sampe capek sendiri akhirnya. Untuk yang warna gelap masih keluar warnannya. Teksturnya powdery dan banyak fall out. Eyeshadow ini di blend nya jg B aja.

0

nadafarhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2019

pilihan warnanya lengkap, ada highlighternya jugaaaa, ah kecee. harganya pun sangat bersahabat, pokoknya cinta bgt sama palletenya, warnanyapun kalem2, cocok untuk kulitku yg pucet, jadi keliatan lbh hidup dan gak bikin gatel atau perih ketika dipake di mata, berarti ka ... Read more

0

annesopara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2019

aku kurang sukanya ini kurang pigmented buat warna2 terangnya. tp untuk warna gelapnya menurutku pigmentednya bagus sihhh dan aku kurang suka juga dia teksturnya powdery bgtt kaya sayang gitu banyak yg kebuang jdnya ๐Ÿ˜‚ dan yg paling aku suka adalah warna shimmery yg t ... Read more

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Oct 2018

Chalky, powdery, susah di blend, warna shimmer nya cuma punya 1 warna yaitu PUTIH TOK. Mau diambil yg rada champagne, pas di apply putih shimmer, mau diambil yg rada rose shimmer, di apply putih shimmer juga. Ini palette banyak warna dengan 1 warna pengaplikasian. Semua ... Read more

0

tabitajuan

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2018

aku suka sih sama warnawarnanya, tp eyeshadow ini kurang pigmented trs banyak bgt fall outnya , jd buang buang aja ga sebanding ama pigmentednya, highlightnya juga kurang pigmented jd kalo mau dijadiin innercorner butuh effort lebih

0
Prev
1
2
Next