Catrice Absolute Nude Nude - Review Female Daily

Catrice

Absolute Nude

Nude

Rp. 110.000

2.2

0
1
5
5
4

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiaraalie

Normal, Light, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

kiaraalie doesn't recommend this product!

Warnanya ga pigmented sama sekali, digosok pake jari aja susah bgt ke ambil. Sampe udah nyoba pake brush yg dibasahin, tetep aja ga ada warnanya. Ga ngerti sih ini eyeshadow maunya apa😥 Teksturnya juga dry banget, jadi patchy gitu kalo diaplikasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

islamianuraini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Btw, aku beli produk catrice glowdoscope highliter di transmart bubat. Ini produk beneran natural di apply pigmented juga di wajaaah mana warnanya lucuuu. Cuma agak cepet hilaang kalo di pake ke wajah krn natural mgkn yaa. Bisa buat eyeshadow jugaaa krn ada efek glitter. Love banget intinya. Tapi kelemahan produk ini mudah bangettt buat fragile ga sukaaaa😭 biasa kan cewe suka bawa makeup pakai tas eh tiba” fragile pdhl packaging kategori lucu krn transparan & keliatan warna nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

widhaaa doesn't recommend this product!

dapet produk ini gara2 super brand day nivea x catrice. jadi udh bundle gitu sama produk nivea juga. mana dapet harga flashsale lagi makin murah hehe. sebenernya ini produk wearable sih dipake setiap hari karna warna2 nya nude dan aman. cumaaa warna yg terangnya susah keluar, harus di apply berkali2 baru keliatan warnanya. kalo yg warna gelapnya boleh lahh lumayan soalnya daripada yang terang. fyi ini eyeshadownya matte semua ya guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

herdinism

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

pilihan warnanya emang enak buat dipake sehari hari karena warna aman juga, tapi sayangnya ga pigmented. Jadi buat ngeluarin warnanya harus beberapa kali diaplikasikan gitu. Mungkin bakal cari yang lain dulu.

0

rheinrenata

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2019

Warnanya emang keliatan natural banget bisa dipakai sehari hari, tapi sayang banget warnanya kurang pigmented dan kurang keluar. Apalagi kalau diaplikasikan pakai brush, fall out nya banyak banget dan powdery banget

0

sheayu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2018

Beli ini kayanya 1thn yang lalu sumpah nyesel bgt belinya sekarang udah gak tau ini pallet ini ada di mana Ini eyeshadow pallet terjelek yang pernah aku coba Di aku super duper gak ngaruh apa2 wkt make ini

0

wardhanisti

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

lagi iseng2 aja ngeliat counter catrice baru ada d Guardian Palembang, ehm cucok juga kayaknya buat pemakaian utk aktivitas sehari2. ok aku beli deh. warnanya sih cucok meong ya tsaay kl dpake. tetapi ini sangat raapuuh banget tutupnya. Ok ati2 banget aku makenya. keesokan harinya, warna putih d gak ada lagi. hilaaaang?! hancuur musnah. ok fine. ga terlalu dipake juga. minggu depannya hilang lagi warna kedua. pokoknya ini sangat rapuuuh banget. jd hrs bener2 d taruh d rumah doang, ga usah dbawa kalo traveling. brush nya cukup oke buat crease.

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2018

Beli ini karena harganya affordable dan my very first eye shadow pallete. Sedih karena ternyata warnanya kurang keluar dan hasilnya samar2 di mataku (not even pigmented). Jadi sekarang aku jarang2 banget pake produk ini karena ngerasa warna asli kelopak mataku lebih keliatan kayak pake eyeshadow dibanding pas aku pake ini :’)

0

amaliamle

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Mar 2018

warna terangnya sama sekali gakeluar, warna gelapnya sedikit lebih mending, tp tetep aja kurang kelihatan. waktu di blend, warnanya entah hilang kemana. teksturnya powdery bgt, jd bener2 berantakan paletnya.

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

14 Jan 2018

Gak pigmented sama sekali, klo di blend makin ilang warnanya. Pake eyeshadow palet ini bakal keliatan kayak gak pake. Fail. Ini sih cuma bisa dipake buat eyeshadow base aja sih, gak bisa diandelin buat tampilan eyeshadow yang "wah".

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Eye Shaddow Pallete Spice Pallete

be the first to review!

Eye Shaddow Pallete

Spice Pallete

Catrice