Caring Colours Happy Eye Shadow Carnivale - Review Female Daily

Caring Colours

Happy Eye Shadow

Carnivale

Rp. 0

4.9

1
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gusrihandayani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gusrihandayani recommends this product!

21 May 2020

eyeshadow nya cantik bnget warna nyaa, pigmented juga sekali usap aja udh klhtan warnanya gg bikin iritasi dimata dan juga tahan lama plus nya lagii dia ada kndungan plmbabnyaa.. pokoknya eyeshadow caring sangat bguss..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

wienlova

19 - 24

wienlova recommends this product!

17 May 2020

Eyeshadow caringcolours ini baguss bangett karna warnanya cantikcantik bangettt, waktu diaplikasikannya juga warnanya cantik dan natural waww😍dan kerennya lagi ini produk lokal dan udh pasti halal🌈🤎🖤🤍🍓🍓🌸🌺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reny

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

reny recommends this product!

14 May 2020

ni tuh salah satu eyeshadow fav aq bgt ya warna nya itu pigmented banget pokonya cocok banget deh di pake pada saat kerja atau daily... mengandung mineral tourmaline yang memberikan riasan mata yang mempesona.... ga usah pale base eyeshadow lagi ya karna satu kali sentu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

GEE_DP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

GEE_DP recommends this product!

24 Apr 2020

eyeshadow yg menurut aku comel bangettttt inih mah ... packaging nya imyut ,,kiyuttt lutcuuuuu abiss pokoknya ... udh gt warna warnanya juga natural dan soft jadiii cocok banget buat make up natural nih ... ga nyesel sumpah cobainnn ini ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : luwes

0

anggreni

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

anggreni recommends this product!

20 Apr 2020

aku recommend banget sama eyeshadow dari carring ini, warna nya soft banget dan pigmented aq suka, kemasan nya juga mungil bnget ngk menuhin tas make up aq jadi simple di bawa kemana2, make up ku jadi natural 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

EkaRosi93

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

EkaRosi93 recommends this product!

16 Apr 2020

Warnanya soft banget serta muda di aplikasikan dan nempel pas di pakai ,apalagi harganya yang sesuai sama kantong wajib banget ada product yang satu ini di pouch anda 😍😍😍😍 suka bangettt pokoknya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

marianny12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

marianny12 recommends this product!

08 Apr 2020

udah lama banget aku pake eyeshadow ini dari semua series udah aku coba dan bener bener cocok banget warnanya di wajah aku ,, pigmented banget dan lembut di mata . dengan hasil yg natural ga menor menor .. suka banget pokonya sama produk produk dari caring

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Higu recommends this product!

01 Apr 2020

pertama pakai eyeshadow caringcolour happy ini hasilny pigmented,gampang diaplikasikan warna2 nya aq suka banget ..warna nya cukup keluar.so far eyeshadow ini menurut aku bagus.i like it..menurut aku ini eyeshadow ngak klah menarik dan recommended banget!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nabilla04

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nabilla04 recommends this product!

26 Mar 2020

eyeshadow yang super multifungsi bangett suka warna warni nya membuat tampilan mata terlihat lebih indah dan selalu tampak natural ,pokoknya aku rekomendasi buat yg pemula ,,dan yang punya masalah sensitivitas pada area mata jangan khawatir.yg pasti sudah pasti aman 100 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mrs.ri24

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jul 2019

Palette eyeshadow lokal pertama aku, warnanya cantik bisa buat make up daily, pigmented banget, buttery, gak fall out, gak bikin mata perih, ketahanannya tanpa primer eyeshadow lumayan bagus & lumayan murah tapi kalo dibandingkan sama eyeshadow palette luar negeri (US) ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Eye Shadow Bronze Delight

3.4(36)

Eye Shadow

Bronze Delight

PIXY
PIXY 3-shades Eyeshadow Green Rhythym

be the first to review!

3-shades Eyeshadow

Green Rhythym

PIXY