CANMAKE Perfect Stylist Eyes - Beauty Review

CANMAKE

Perfect Stylist Eyes

04 Lady Beige

Rp. 100.000

3.9

6
7
4
0
1

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tamadhika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2019

tamadhika recommends this product!

ini brand jepang yg aku suka banget sih, ini ga hrs jastip sebenenrya diwatson udah ada. warnanya bagus bagus, dan dia shimmering gt. karna dia shimmer aku biasa pake juga buat highliter deh hihihi!! ga terlalu powdery gitu kook

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jastip jepang

0

mayaretnosari

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Jun 2019

eyeshadow ini travel friendly bgt! Selain itu, warnanya cantik 2 dan natural. Aku suka aplikasiin yang warna pink sama brown dan hasilnya cantik bgt! Eyeshadow jepang identik dengan shimmer. Shimmernya untuk dipake disiang hari masih bisa diterima sih dan gak bikin bling bling yang lebay. Packagingnya agak ringkih sih tapi kelewat lucu banget! Repurchase? gak deh mau cek yang lain hihi

0

raisyarenata

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2018

Yang bikin aku tertarik karena packagingnya yang cute banget. Ini adalah brand Jepang. Aku tertarik buat coba karena ini shimmernya cantik banget. Warnanya tuh soft banget, cocok buat natural makeup look ala korea/jepang. Teksturnya menurut aku bagus banget. Falloutnya gak banyak. Ada aplikatornya. Menurut aku ini cocok di yang skintone terang karena warnanya akan lebih keliatan.

0

michatta

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Apr 2018

sukak bgt pearl yg di tengah ? pas bgt buat aegyosal di bawah mata ?
itu yg base warnanya bagus bgt sayang mataku telalu hitam jd kurang pop. kudu pake primer yg tebel buat netralin eyelid dulu. tapi tetep suka banget warnanya soft dan netral pas buat day to day look!
sponge applicatornya juga kepake bgt buat apply shadow di bawah mata.
maybe I'm biased but I love this so much!!
will definitely repurchase if I empty the colors out

0

marocee

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2017

Eye shadow ini mayoritas shimmer dan biasanya cuma ada satu warna aja yang matte. Warnanya juga kebanyakan natural dan warm, tapi juga bisa dipake buat acara yang lebih formal karena banyak warna shimmernya itu. <div><br></div><div>Pigmentasinya oke, ga powdery, dan ga banyak fall outnya. Sangat rekomen buat yang suka korean / japanese look. </div>

0

yocchan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Nov 2016

aku beli ini iseng" waktu di central GI<br>aku sama sekali gasuka produk ini.<br>warnanya ga pigmented,... cuma shimer" dikit trus warna gelap kalau dipakai jadinya kesan kotor <br>the only good thing about this product is the cute packaging.<br><br>pro:<br>-packaging lucu<br>cons:<br>-ga pigmented sama skali<br>

0

cindyalcander

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2016

Eyeshadow dari canmake perfect stylist eyes varian lady beige ini kurang pigmented apabila tidak menggunakan eye primer dulu. Biasa saya mengaplikasikan dahulu eyeprimer dari canmake baru memakai eyeshadow ini. Hasilnya natural sehingga dapat digunakan sehari-hari.Harga cukup terjangkau. No repurchase

0

ochell

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 May 2016

Awalnya sempet ragu dengan eyeshadow dari Jepang ini. Karena rasanya kok nggak akan pigmented dan warnanya terlalu soft untuk taste saya. Tapi ketika dicoba, warnanya cukup pigmented dan simpel juga untuk dibawa saat jalan-jalan. 

0

tie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2016

very handy packageini pas buat yang suka dandan  Aegyo - Korean Look atau no make up , make up look.warna-warna nya ringan dan natural.untuk drugstore make up ,eye shadow nya cukup pigmented , even mengandung shimmer , saat blending , shimmer nya tidak terlalu kelihatan

0

miharujulie

19 - 24

Normal, Light, Warm

13 Mar 2016

Eyeshadow ini rekomen banget bagi yg suka jenis makeup no makeup! Karna aku uda repurchase sampe 4x dari jaman awal kuliah, sampe bela2 in ke Singapur karna dlu Canmake belum masuk Indo. Warna-warna nya natural sehingga cocok banget buat kalian yg suka makeup ala jepang dan Korea. Biasanya aku pake warna cream sebagai base nya, warna coklat muda untuk kelopak mata atas, warna coklat tua untuk ujung mata dan warna silver untuk bag bawah mata biar keliatan makeup ala2 Korea

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup