CANMAKE Juicy Pure Eyes 01 - Review Female Daily

CANMAKE

Juicy Pure Eyes

01

Rp. 138.000

4.5

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

beli pas di jepang niatnya mau buat gift tapi akhirnya beli buat sendiri juga. packagingnya super imut berasa princess" theme gitu. warnanya cocok banget buat daily. agak kurang pigmented sih menurutku jadi harus berkali" balik lagi ke pan buat ambil produk dengan kuas, tapi cukup mudah diblend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

suka karena dia awet dan warnanya gak terlalu medok, cocok untuk yang suka light makeup.. warnanya cukup pop up di skintone ku.. tapi emang buat skintone rata rata orang indonesia emang bakal kurang pigmented.. tapi karena aku suka light makeup jadi emang cocok buat aku mungkin karna makeup orang orang jepang pada light makeup juga kali ya jadi mereka menyesuaikan.. tapi aku suka karena shimmernya juga soft bukan glitter kasar.. jadi aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

21 Aug 2019

Eyeshadow yang lumayan sering dipakai. Bentuknya kecil dan gampang dibawa kemana-mana. Bentuknya lucu ala-ala princess gt tp sayangnya tutupnya sedikit rapuh. Warnanya oke dan lumayan buat sehari-hari.

0

13 May 2019

fauziafafa recommends this product!

saking cintanya aku sama eyeshadow ini, udh mau habis. sedih. mau repurchase tapi kok mahal bgt. glitternya bisa buat highlighter hhhh. sama buat ngisi inner corner. semua warnanya kepake banget, coklatnya bagus buat bikin smoky eye. parah harus punya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2018

mumpung lagi diskon besar di shopee, aku nyoba beli eyeshadow khas jepang ini karena penasaran bagus apa nggaknya. yang cukup menarik di sini ada glitternya, dan warna mate coklat tuanya pigmented dan mudah banget diblend. sayangnya, packagingnya kesannya sangat rapuh walau designnya lumayan mewah.

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Four Shiny Eyes 12

be the first to review!

Four Shiny Eyes

12

CANMAKE
CANMAKE Four Shiny Eyes 01 Strawberry Chocolate

2.5(2)

Four Shiny Eyes

01 Strawberry Chocolate

CANMAKE
CANMAKE Eye Nuance 31

be the first to review!

Eye Nuance

31

CANMAKE
CANMAKE Eye Nuance 27

be the first to review!

Eye Nuance

27

CANMAKE