Buma Imajinasi Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Buma

Imajinasi Eye Shadow Palette

Rp. 285.000

4.5

12
6
2
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristafriyanti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

ristafriyanti recommends this product!

30 Jul 2020

Awalnya kenal Buma itu pas andaws review eyeshadow ini. Terus mau beli tuh kayak maju mundur. Beneran sebagus itu kah. Eh kebeneran ada diskon tanpa pikir panjang langsung beli. Eh iya dong sebagus itu dan ga nyesel belinya. Cocok buat kelopak mata aku yang gelap. Kelua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alodia15

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Alodia15 recommends this product!

29 Jul 2020

Eyeshadow kecintaan yang bikin aku nyaris ga nyentuh eyeshadow yang lain semenjak ada dia. Karena memang pigmented sekali jadi pemakaiannya harus sedikit demi sedikit. Easy to blend, very buildable, long lasting, and a little bit goes a long way.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dianathlia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianathlia recommends this product!

24 Jul 2020

packagingnya imut jadi asik buat dibawa kemana". warnanya oke buat segala situasi. karena ukuran pan eyeshadownya imut juga, jadi gak takut deh mubazir karena keburu expired. kacanya gak kaleng" juga, berguna walau kecil. berharap buma keluarin eyeshadow yang pink" gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cathrynna

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

cathrynna recommends this product!

27 Jun 2020

suka bgt sama eyeshadow ini pas liat review ka ochell di highlight ignya, warna shadenya bagus bgt cantik dan bisa dipake di segala acara dr natural sampe glam, untuk packagingnya juga kecil simple cukup buat dibawa kemana mana dan pas di pouch, semua warnanya pigmented ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

utiazka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

utiazka recommends this product!

04 Jun 2020

Setelah diomongin di videonya FD kapan hari, gue lgsg tertarik bgt utk coba. tp agak mikir dua kali karena gue udah punya warna eyeshadow yg serupa. makin ke sini akhirnya mutusin utk cobain drpd penasaran wkwkwk. dia ada 3 warna matte dan 6 warna shimmer dan metallic. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raniadreena

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

raniadreena recommends this product!

17 May 2020

beli ini karna lgi promo dan dapetnya good deal bgt, sebenernya antara beli dan gak karna seminggu lalu baru beli peach goddessnya esqa, takutnya mubazir kan tp gimana lagi karna dah ngincer lama bahkan sebelum si esqa keluar. akhirnya batin ini tak quad.. oke mulai dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

dwinrt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwinrt recommends this product!

15 May 2020

Salah satu brand lokal yang bagus. Sukakkkk banget dengan warna-warnanya cantik. Namanya tiap warnanya juga lucu kaya gemilang-cahaya-matahari-nuansa dll. Favorit gue adalah senandung, nuansa dan gemilang🤎 sizenya juga gak besar, jadi gampang dibawa travelling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

albertaemilia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

albertaemilia recommends this product!

01 May 2020

Bukan pallete pertamaku, tapi ini indah banget sih. Semua warnanya cantik & pigmented, bahkan dikulit gelap kaya aku masih keliatan banget. Packagingnya super bagus menurutku, unik, jarang bgt liat pallete warna green army. Untuk tone warna eye shadownya sendiri warm to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winoon recommends this product!

01 May 2020

Suka sih sama eyeshadownya, super pigmented banget tapi fallout terus berantakan di pan jadi kacanya juga bureeem kemana mana. Better ambil sedikit di pan atau di dab dab dulu ya baru di blend ke mata. Cukup tahan lama kok di mata. Warna2nya bisa dipakai untuk daily ata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

symastna

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

symastna recommends this product!

26 Mar 2020

Salah satu pallete kecintaan aku, warnanya beneran kepake semuaa dan gak ada yang gak kepake, super pigmented bagus bgt mo nangis gueee, harganya emang lumayan tapi sesuai dengan apa yang di ekspetasikan jadi gak rugi samaa sekali, dan ini lokal brand jugaaa jadi worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next