BRASOV Nudes Eyeshadow - Beauty Review

BRASOV

Nudes Eyeshadow

Rp. 36.000

4.2

9
13
1
0
1

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azzkiyaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2024

azzkiyaa recommends this product!

ini palete pertama ku dan cukup bagus ya untuk harga segitu, warnanya keluar pigmented banget dan warnanya tuh stay gk ilang ilangan dan gk ada bauk yang aneh biasanya klo murah tuh ada bauk kimia gitu deh tpi ini gk ada samsek bagus deh cocok banget buat pelajar yg baru mau coba make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maria_R

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2023

Maria_R recommends this product!

punya ini udah lama banget tapi jarang kepake wkwk. harganya murah banget 30 ribuan. awalnya gak ekspektasi apa2 buat eyeshadow ini, tapi ternyata pigmentasinya oke apalagi shimmer nya. ya walaupun warna mattenya kurang oke menurut aku, pemilihan shadenya itu2 aja, tapi ini okelah buat harga segitu, dan cocok buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

assadiyahnst

25 - 29

Normal, Light, Cool

26 Oct 2023

assadiyahnst recommends this product!

Ini eyeshadow awalnya punya adik, terus dikasih ke aku karena dia kuliah di luar negeri (tutupnya udah patah wkwkwk). Awalnya agak skeptis karena kata adik dia beli ini sekitar 30-ribuan tapi ternyata ini bagus, dong. Gampang dipakai, powder-nya nggak berantakan juga. Dan ini eyeshadow pigmented parah jadi harus hati-hati pakainya. Recommended buat beginner yang cari eyeshadow pallette affordable yang pigmented ❤️

BRASOV Nudes Eyeshadow imgfdn-b6827a56-d1ef-47ae-9e08-6c27fe5ec480-2491670 1
BRASOV Nudes Eyeshadow imgfdn-7b2007f4-6458-4c65-a777-a50bf4870a8d-2491670 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Aug 2023

putrinadias recommends this product!

awalnya kaget banget ini beneran eyeshadow 30rban tp warnanya kepake semua dan kualitasnya bisa bersaing sama eyeshadow drugstore yg lain???? Sangat beginner friendly 👌🏻 walaupun pemilihan warnanya kaya kurang jauh tapi bisa kepake untuk daily to special occasion. Falloutnya lumayan tp buatku gak masalah sih, di aku pemakaian 4 jam masih aman warna masih keliatan jelas dan gak acak2an wkwk. Favorit aku warna shimmernya, kl mattenya gak semuanya oke karena beberapa ada yg patchy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cellaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

cellaria recommends this product!

untuk palet seharga 30 rebuan, ini oke lah~ mattenya emang agak kurang, apalagi untuk warna gelapnya agak patchy ya jadi harus pinter ngeblendnya. untuk shimmernya cantik banget, pigmentasinya ada, warnanya nyata dan keluar. ukurannya compact jadi gampang dibawa kemana2. bytheway gaada kacanya ya, ada sih kacanya tapi keciiil banget ga keliatan apa-apa 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

butuhkepastian

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jun 2023

butuhkepastian recommends this product!

Suka si aku karena dia warna nude nya cantik banget dan pigmentasi juga bagus, Glitter nya aku suka karena dia itu sekali ngambil langsung keluar cetar membahana. aplikator nya juga lumayan halus ya meskipun kecil tapi gak papa. Sejauh ini aku suka si sama eyeshadow Brasov ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

orchidpoison

25 - 29

Dry, Light, Neutral

25 Mar 2023

orchidpoison recommends this product!

serius aku akan rekomendasikan ini kalau kalian cari eye palette yang MURAH BANGET tapi warnanya sangat daily wear bahkan bisa untuk eye make-up yang bold juga. fall outnya lumayan, pigmentasinya bagus banget CUMA dia sangat rapuh kaya ke senggol dikit pecah. tapi ya wajar jangan expect ketinggian karena harganya cuma 30ribuan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Buat yg mau belajar make up ini oke sih krn harganya terjangkau dan pilihan warnanya cukup byk dan bagus, warna nya nude2 coklat yg bisa sesuai utk berbagai Aktivitas utk daily pun juga ok, untuk pigmentasinya menurutku tidak terlalu tp warnanya cukup terlihat, fall outnya lumayan banyak, ketahanannya warnanya juga di aku lumayan, yg aku suka dari eyeshadow palete ini di warna2 shimmernya baguuus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

forlynu

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2022

forlynu recommends this product!

salah satu eyeshadow untuk pemula yang mau belajar, selain harganya berteman, warna2nya basic + keluar dan tentunya pasti akan terpakai untuk sehari-hari apa lagi kalo kalian suka tampilannya simple. lumayan fallout tapi untukku bukan masalah tetap syuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diancherry

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jul 2022

Diancherry recommends this product!

Worth to buy banget sih ini untuk sehari hari. Warnanya cakeup dan pasti kepake semua guys! Ga perlu pusing mikir pake warna apa, karena semua warnanya semasuk itu 😭 Aku pake ini buat kerja seharian +- 6 jam masih awet awet aja. Tapi kalau lagi panas keringetan gobyos ya tetep pudar hehe. Untuk eyeshadow under 50k ini ketahanannya bagus, warnanya banyak, dan pigmented, bahkan falloutnya juga sedikit bangett. Kalau aku sih bakalan rekomen ini buat yg perlu makeup2 simple sehari hari biar enggaa boros 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron