BH Cosmetics BH Cosmetics x Carli Bybel Carli Bybel - Review Female Daily

BH Cosmetics

BH Cosmetics x Carli Bybel

Carli Bybel

Rp. 250.000

4.4

7
12
0
0
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

Karena ngefans sama carli bybel dan pas dia announce bakal ngeluarin palette collab sama bh cosmetics langsung buru buru beli... aku suka warna warna nya sangat sangat neutral dan cocok buat sehari hari dan natural makeup look suka sama semua shade highlighter nya bisa ... Read more

0

yessyparamita11

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jun 2019

My first eye shadow palette ever, awal beli ini bener2 gatau apapun ttg make up. Dan kayaknya beli udah 3,5 tahun yll 😅 masih kepake sampe skrg. Highliternya bagus bgt. Untuk eye shadow yg matte banyak fall out nya krn powdery, lumayan pigmented. Bisa buat natural samp ... Read more

0

monicaakk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 May 2018

Palette ini menurut gue bagus banget dengan harga yang ga terlalu tinggi (quite affordable). Eyeshadownya pigmented, walaupun yang matte agak sedikit powdery dan ada fallout nya, tapi dikiiiit banget. Warna-warna shimmernya juga bagus banget, creamy dan hampir gaada fa ... Read more

0

avitanurulh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2017

eyeshadow terbaik aku smntara ini. meskipun ada bbrapa warna yg powdery tapi pigmentednya ttep oke punya! warna2 nya juga aku suka banget semua warna kepake, ga ada yg mubadzir. dan ngeblend nya juga mudah

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Aug 2017

suka sama palette ini krn eyeshadow nya cenderung neutral dan warna transisi nya banyak. lumayan sedikiiit fall out tapi ok lah gamasalah. warna nya pigmented banget tapi ga terlalu pigmented. overall eyeshdw nya ok dan blend-able. dan highlight nya kece bgt pigmented a ... Read more

0

ichanisapm

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2017

This palette is amazing. Warna eyeshadownya super duper wearable buat everyday look, pigmentasiny ok, gampang di blend, highlighternya juga wow, I use it all the time ??. Awal purchase bcs I like carly byble ?

0

sherilfirdausy

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2017

ini eyeshadow palette pertama akuu. aku dapet eyeshadow ini dari sahabat aku❣️aku suka sama palette ini. ada eyeshadow matte, shimmer, dan 4 highlighter. pas banget buat yang baru belajar makeup kayak aku. warna-warnanya lumayan pigmented, easy to blend, dan semua warna ... Read more

2

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

24 May 2017

Palette ini limited edition, bagusss dan warna2nya kepake banget! Highliternya pigmented dan alusss ga disco ball, bisa buat dipake sehari2 (meskipun highlighternya lebih sering dipake sbg eye shadow hehehe). Warna shimmernya pigmented n cantik2, copper bronze gitu. Tap ... Read more

0

thebeautypotion

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Apr 2017

Maybe a good palette for a beginner.


Pro: - affordable, 
        - warnanya wearable for daily use, ada yg bisa buat eyeshadow, shading, highlighter, juga buat bronzer.
        - packaging ringan dari cardboard, ada cerminnya, muda ... Read more

0

Irene161

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2017

Penasaran banget sama palette ini... harganya murah, dapet 10 eyeshadow dan 4 highlighters... warna2 eyeshadownya rosy gold brown gitu... sedikit mirip dari komposisi LORAC UNZIPPED... tapi kualitasnya beda ya.. ini cukup banyak fall outnya, tapi pigmented banget... mau ... Read more

0
Prev
1
2
Next