BH Cosmetics Bh Cosmetics Carli Bybel Deluxe - Beauty Review

BH Cosmetics

Bh Cosmetics Carli Bybel Deluxe

Deluxe Edition

Rp. 500

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Oct 2019

Palette carli bybel vol.2 nya... warna nya cantikk bangettt dan ada duo chrome shadow nya juga... dipalette ini ada shade shade dari palette yang lamaaa dan ada shade baru jugaaa kalo menurut aku palette yang ini lebih creamy dan pigmented formula nya baru gituuu... overall ini cantik bangett dan totally worth the price πŸ’–πŸ’•πŸ‘

0

naygomez

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2019

naygomez recommends this product!

First impression aku sama pallete ini BAGUS BANGET. Terlebih shadenya semua natural, yang pasti kepake semua. Beli ini karna harganya murah untuk pallete selengkap ini. Worth the money and worth to use too. I'll purchase this again kalo udah habis (yakin habis karna shadenya semua natural)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Jul 2019

Aku beli ini karena impulsive dan ngeliat selebgram review produk ini kok kayanya lebih bagus daripada palette yg seri pertamanya. Warna eyeshadownya bagus dan cocok sih buat orang Indonesia yang warm tone kayak aku gini. Eyeshadownya juga pigmented semua baik matte maupun yang shimmer, tapi harus dibantu pake primer ya supaya lebih pop up warnanya. Higlighternya juga kinclong banget tapi aku jarang make gatau kenapa suka keskip aja ga make higlighternya. Minusnya sih eyeshadow ini powdery banget dan banyak fall outnya menurutku dibanding Morphe. Terlebih warna packagingnya putih ya jadi ganggu aja bikin kotor.

0

tiffany24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2018

aku suka bgt sama warna2 di palette ini!!!! pd dasarnya emg aku pecinta eyeshadow pink sih, jd wkt aku coba palette ini langsung suka bgt! pigmentasinya eduunnn, ada warna yg punya efek iridescent gt cakep bgt ? gampang diblend juga, fallout nya sangat minimal. ukuran pan eyeshadow nya juga standar ga terlalu kecil atau kebesaran. sejujurnya buat eyeshadow masih ada kurangnya sih, kurang transition shades yg lebih ke taupe gt. ini palettenya warm toned sih emang.. jd yah bisa dimaklumi. utk highlighter nya doesnt really fit my taste krn menurutku agak terlalu gliterry buat dipake di pipi, cuma aku blm eksperimen lg sih krn aku biasa pake highlighter dr merk lain jadi mungkin hrs dicoba lagi hehe. tp aku suka bgt sama highlighter di kotak kiri bawah yg warnanya super putih itu, kalo dipake di inner corner langsung boooommm cetar membahana membuka jendela dunia ? overall this is a very nice palette, aku cinta bgt dan sangat berterima kasih kepada carli bybel sudah membuat deluxe editionnya ? semoga bh cosmetics terus berinovasi membuat face palette lainnya dgn kualitas yg sama bagusnya or even better hehehe

0