BH Cosmetics 120 Color Palette Eyeshadow 1st Edition - Beauty Review

BH Cosmetics

120 Color Palette Eyeshadow 1st Edition

Rp. 410.000

3.4

0
4
2
1
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reginabundiarti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2017

Eyeshadow cruelty free yang menurut aku cukup pigmented. Untuk harga yang bisa di bilang cukup terjangkau. Terus warna nya juga banyak, most of the color nya pigmented, tapi beberapa ada yg ga pigmented. Overall oke sih

0

sryngtys

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2015

beli ini karena ikut-ikutan MUA yg pernah makeup in aku pake ini, kupikir supaya bisa menghemat aja bia makeup sendiri tanpa perlu keluar duit buat bayar MUA :p awalnya aku ngerasa kurang pigmented ya, dan agak chalky juga, oya yg jelas juga ga bisa buat daily use karena kebanyakan warnanya neon gt.. tp setelah tau trik-trik nya seperti basahin dulu brush nya atau pake eye primer sih cukup terlihat. dan karena pilihan warnanya yang banyak, temenku jadi ikut-ikutan "nebeng" makeup di rumahku, ya gapapa sih bantuin ngehabisin karena aku ga mau jadi makeup hoarder juga kan

0

Julitaaw

18 and Under

Normal, Light, Neutral

12 Dec 2015

pilihan warna nya banyak banget dari yang nude sampe neons, shimmer sampe matte. mungkin kurang cocok buat daily use ya, waktu itu sih aku pakenya buat photoshoot. sempet ngirain ini makeup palette nya Coastal Scents soalnya mirip banget xD



overall it's a great product, love it!

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Oct 2015

Beli palette ini bukan untuk pemakaian pribadi, tapi untuk makeup in anak-anak pagar ayu. Pilihan warnany banyak dan kompliy dari shimmery hingga matte. Untuk pemakaian pribadi sehari-hari pilihan warnanya kurang safe dan agak susah dipadukan. Teksturnya chalky dan powdery, banyak fallout. Perlu pake base kalo mau awet. Dan ga pigmented. Tapi bisa diakali dengan pakai spons basah. Intinya palette ini cocok untuk pemula yg baru belajar makeup dan untuk perform

0

Jessica_ie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2015

Seneng banget dengan palette ini karena pilihan warnanya sangat banyak. Walau kadang ada beberapa yang kurang pigmented dan kualitas eyeshadownya kalau dibandingkan dengan brand lokal yang lumayan seperti MakeOver masih kalah tapi lumayan worth it karena warnanya yang banyak itu. Praktis dalam 1 palette dan bisa dipakai untuk lomba makeup challenge dll untuk meng-create look dari yang natural sampai colorful. Warnanya kurang tahan lama jadi sebaiknya pakai eye primer dulu sebelumnya.

0

Nggita

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

06 Aug 2015

Beli BH cosmetics 120 Pallettes Eyeshadow ini karena passion ku menari tradisional. Karena tergiur dengan warna warninnya yang berani, beli lah saya via amazon. Untuk memakainnya dan punya long lasting effect, dianjurkan memakai eye shadow base dahulu dan memakai Shadow Shields di bawah mata untuk menghindari eyeshadow fallouts. Untuk nari bali, saya suka apply warna biru, pink dan kuningnnya. Cucoook banget buat performance.

0

gyandaw

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Jul 2015

Eyeshadow palette pertama akuuu dan product pertama yang aku beli langsung di overseas e-commerce. Inget banget beli ini jaman baru lulus kuliah hasil diracuni sahabat karena kita lagi suka eksperimen makeup. Bisa dibilang, karena palette ini lah jadi belajar makeup lebih dalam dan akhirnya sekarang bisa jadi MUA. 1 palette makeup ini seperti namanya terdiri dari 120 WARNA! 120 bok! Pilih yang 1st edition karena pilihan warnanya lebih beragam, dari yang colorfull alias gonjreng, sampai warna neutral pun ada. Matte, shimmer, glittery, semuanya ada. OK banget untuk yang lagi belajar makeup, karena bebas ber-eksperimen dengan berbagai eye makeup style.



Tapi for advanced users, memang eyeshadow ini kurang bisa diandalkan. Secara pigmentasi hanya bagus untuk warna-warna shimmer, sedangkan untuk warna matte nya poor banget :( Texture nya juga chalky dan powdery jadi fall out everywhere. Disarankan untuk pakai ini sebelum complexion jadi fall out nya bisa dihapus.



Overall, aku recommend palette ini untuk makeup newbie yang lagi belajar dan lagi seneng-senengnya bereksperimen dengan eye makeup. Harganya juga murah banget untuk ukuran palette dengan 120 warna. Sering-sering cek website nya karena sering banget sale up to 50%! Dulu aku beli ini cuma seharga $17 lohh :D

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup