Beauty Glazed Reversal Planet Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Reversal Planet Palette

Rp. 150.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikaumaya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

atikaumaya recommends this product!

highly recommended!!! buat para MUA yg baru belajar semua warna lengkap warnanya cantik bangettt, Super pigmented, dan harganya cukup murah jika dibandingkan eyeshadow pallet dengan kualitas yang sebagus ini. Parahhh la parah. Cuma kurangnya tidak dilengkapi mirror aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandr

Dry, Dark, Warm, 18 and Under

31 Oct 2020

anandr recommends this product!

packagingnya unik, temanya apalagi yg mengusung tema planet, ada nama² planet di warna²nya. untuk harga segitu dpt banyak warna sih worth it parah, pigmentasinya mantep bgd. buat pemula yg mau coba² akan aku rekomendasiin ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggrainiyua

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2020

anggrainiyua recommends this product!

eyeshadow untuk segala jenis eyelook banget! mau untuk daily bisa, mau bold look bisa, apalagi buat mainan berhubung colour rangenya juga lumayan luas. Teksturnya buttery, easy to applicate, dan sekali pulas wow banget warnanya bener-bener keluar kecuali shimmernya yang i dunno di aku kok kurang nampol. Tapi, sumpah falloutnya annoying banget jadi harus hati-hati untuk setiap pengaplikasiannya karena bisa jadi suatu disaster

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2020

anastashasm recommends this product!

I love this! like really love thissssssssssss warnanya bagus bagus bangettttttttttt even shimmer glitter matte nya bagusssss semua! trs warnanya variety nya banyakkk...obviously ini not a everyday palette unless you are like me using dark berry and foiled shimmers everyday 😅😅😅😅 tapi a few color sebenernya bisa dipake for everyday trs pigmented jugaaa warnanya tapi you got a lot kickback jugaaaa but not complaning tho 💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0