Beauty Glazed Must Have Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Must Have Palette

Rp. 1.300.000

4.4

5
1
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 May 2021

pembayunts recommends this product!

My first eyeshadow!!!! Menurtku ini range warna nya cukup buat pemula, dari warna netral sampe warna buat smokey eyes juga ada. Pigmented juga. Buat glitter nya enak parah, yang matte juga pigmented dan blendable banget. Harganya juga affordable bangettt. Dan sesuai namanya, ini must have product dan cockk banget buat sehari hari!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

nadiramb recommends this product!

Buat pemula yg mau main warna ini lebih lebih dari cukuupp! Warnanya banyak, pigmented, fall of nya gak begitu banyak, dan ini tentunya murah guyss! Must have pallete! Selain itu aku biasa gunain warna warna netralnya untuk ngebronze/contour jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2020

amrihwening recommends this product!

Kayaknya eye shadow- eye shadow beauty glazed ini udah ga bisa diragukan lagi ya dari sisi ke pigmented annya, gila sih super banget ini dengan harga semurah inii kalian nggak bakal menyesal, dan dia juga tahan lama kok aku pakai dr pagi sampe malem masih nempel padahal aku seharian beraktivitas terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2020

HeniAkbar doesn't recommend this product!

Aku sebenernya pake yg varian Popping tp disini nggak ada yaudah kita review disini aja. warnanya di palet bagus dan waktu diswatch pake jari dan diteken kyak swatch sebenernya, warnanya moncer banget. tp pas dipakein di mata, hasilnya fail. fall out nggak kira2 dan patchy banget. warnanya nggak seterang kalok swatch di tangan. pake brush, fail. pake tangan, ditap2 lembut, fail. apalagi yg shimmer, nggak ada keluar sama sekali. I love the pale green color, disini sama sekali nggak keluar. di build bisa sih, kalok tahan sama falloutnya tapi, which I don't. So, no, meskipun murah dan warna beragam kalok finishnya begini ya sama aja buang2 duit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2020

tiwii_07 recommends this product!

Cantik banget apalagi buat dijadikann makeup art diwajahku , buat beauty enthusiast kalian wajib punya nih , wrna nya jugaaa banyakk jdi kalian bisaa kombinasiikan untuk wrna yang kalian butuhkan, dijamin kepake semua dong parahhh , thankyouuu gor product✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2020

lauramervie recommends this product!

Sampai sekarang ttp jadi favoritqu. Dari segi harga termasuk affordable dengan kualitas produk yg pigmented dan mudah diblend. dari warna2nya juga beragam mulai dari yg netral maupun bold. kekurangannya cuma powdery jadi saat diapply harus hati2. Kemasan cardboardnya lumayan koq gak tipis2 banget. pokoknya buat pemula yg pengen belajar dengan ragam warna ini cocok banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Dec 2019

alvidafadila recommends this product!

Aku beli ini suka aja liat warna nya cantik-cantik terus murah juga sesuai kantong hahaha, tapi aku ga pandai make up an jadi percuma juga cuma bisa dipandang aja, jajal sekali kaya ga cocok aja gitu, yang minat bisa chat aku ya aku jual murah 🥰 hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2