Beauty Glazed Melon Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Melon Palette

Rp. 0

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Larasati1318 recommends this product!

packagingnya karton gitu jadi ringan banget, warnanya pigmented banget gila 💥 ini eyeshadow harganya murah banget loh tapi warnanya keluar semua.... yang mattenya pun keluar warnanya love it. untuk shimernya teksturnya creamy ya dan sudah pasti pigmented banget 😭 sedikit fallout tapi ngga mengganggu sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinaayuniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

vinaayuniar recommends this product!

Eyeshadow affordable yang worth to buy!❤️🧡💛 Buat kalian yang seneng explore makeup yg colorful, pallete ini super cocok utk kalian! Pertama beli ini karena mau ikut recreate makeup dan kebetulan harganya murah. Pertama kali swatch di tangan, langsung terkesima banget sama pigmentasinya. Even warna kuningnya keluar banget warnanya! Pallete ini terdiri dari 9 warna, 6 warna Matte dan 3 warna shimmer. Tekstur warna shimmernya itu agak creamy jadi warnanya nyata banget. Utk matte color nya lebih ke powdery, ada fall outnya tapi ga heboh. Pigmentasinya💯! packagingnya ini terbuat dari semacam karton gt jadi bisa penyok dan ga ada cermin didalamnya. Warna-warnanya super ngejreng jadi kurang wearable utk sehari-hari. But this is a worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiakhai

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

30 May 2020

mutiakhai recommends this product!

OMG ga nyangka banget sebagus ini produknya, semua warna nya cantik cantik banget dan pigmented juga terutama ada 3 warna shimmer yang creamy basah banget gitu tetapi warna kuning nya gak begitu keluar kalo dipake dimata tapi pallete ini cocok banget buat pemula yang mau explore warna baru dan juga buat harganya affordable banget buat dapet 9 warna❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intan_AD

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Mar 2020

Intan_AD recommends this product!

Ga nyangka aja, mini palette ini bs keluar gtu warnanya walau tanpa base eyeshadow sekalipun. Warna2nya yg cerah ceria, bikin wajah kita jd keliatan lbh segeerrrr & kekinian. Pokoknya recommended bgt lohh... Harga terjangkau, hasil maximal. Must try klo kata aq. Love it 😘🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RaysyaWu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2019

RaysyaWu recommends this product!

Aku jga ga nyangka bakalan punya palet esedo dgn wrna ngejreng kyk seri melon ini, ada pink, merah, orange dan yg paling eyecatchy KUNING! klo buat look yg Instagramable cocok bgt lah esedo ini mah, kualitasnya bagus dgn harga yg ganyampe 50rebu 😍 gangerti lagi! mattenya sligh buttery, pigmented, sedikiiitt patchy jadinya perlu effort buat ngeblend, shimmernya super halus dan 'basah', gakalah pigmented! pokok e suka lah sm palet ini, packaginya pun secure model karton+magnet ngejaga bgt biar esedonya ga petcah kebanting. aku pengen coba wrna lain ahh, yg wearable buat daily 😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2019

panipuni recommends this product!

Seumur2 gak nyangka bakal beli palette dengan warna kaya begini hahahaha aku tuh sbnernya cuma naksir warna kuningnya sama pink shimmernya dan setelah nyobain sesuka ituu!!! ini bagus bgt buat monochrome makeup. warna shimmernya semua cakep, matte nya juga pigmented, meskipun ada warna yg menurutku agak patchy tapi masih bisa di blend kok, yg aku suka ini tuh bisa diatur intensity nya. Untuk aku yg suka makeup natural, ini masih bisa kliatan natural dimuka asal pinter2 ngeblend. highly recommend buat yg suka monochrome makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0