Beauty Glazed Mars Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Mars Eyeshadow Palette

Rp. 50.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jun 2021

sahdacallistaa recommends this product!

Untuk palette semurah ini, BAGUS BANGETT. Very pigmented dan shimmer nya suka banget sih, sebagus itu ㅠㅠ lumayan blendable kok, agak powdery ya tapi untuk pigmentasi sebagus itu aku gapapa banget. Warna nya ini cantik cantik banget. Untuk yang mars ini fokus ke red tone, ada yg matte dan ada juga yg shimmer. Shimmernya ini super pigmented even di brush yg kering, apalagi diaplikasikan dengan jari makin bagus. Matte nya semua pigmented, jadi sama rata pigmentasinya. Ini cocok buat makeup apapun but, ini gampang hilang kalo kena air. Pernah pakai ini pas lagi halangan jadi ga shalat, aman aman aja seharian tapi saat dipake wudhu, buyar:" tbh, itu ga terlalu aku permasahin, dengan harga 1 palette hanya 30k saat kubeli di storenya dari china, palette ini udah bagus banget sih!!! <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jan 2021

nabilaadr recommends this product!

bagus bangett!! worth it banget dengan harga murah tapi kualitas bagus bangett. powderynya dikit tapi pigmentasinya oke banget. tapi buat warna yang muda harus ambil banyak produknya baru bisa keliatan, kecuali yang shimmernya!!! worth to buy💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2020

Auxelyn recommends this product!

jadi waktu itu pengen belajar make up beli yg mars ini dan saturn,ini eyeshadow gampang buat di blend dan warnanya keluar banget dong lebih keluar yg ini daripada yg saturn nya, warnanya juga cancik gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2020

mazidah recommends this product!

Buat pemula sangat bagus karena teksturnya powdery gitu loh dan warnanya pigmented tapi saran aku pilih brush yg bagus. Biar ga stain di brush tp pas di apply malah nempel di brushnya. Aku ini apply pake tangan super mudah banget tap tap lgsg nempel dan bagus. Pokoknya bagus deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0