Beauty Glazed Eyeshadow Pallete Jupiter - Review Female Daily

Beauty Glazed

Eyeshadow Pallete

Jupiter

Rp. 0

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Awalnya iseng beli di shopee karena racun beauty vlogger di ig. Ternyata pas barang dateng palettenya sebagus itu! warnanya pigmented semua dan gampang di blend harganya murah bgt 30 ribuan aja. Tekstur eyeshadownya sendiri powdery. Sumpah suka banget ! Buat pemula wajib bgt beli ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maura_98

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2020

Maura_98 recommends this product!

Pertama kali lihat eyeshadow ini di shoppee karena lagi cari eyeshadow murah buat kondangan sepupu 🤣. Awalnya sempat mikir ini eyeshadow asli apa palsu karena harganya yang murah. Tapi karena perlu, jadi lah beli eyeshadownya. Satu palette isinya 9 warna yg bernuansa pink magenta purple. Untuk pigmentasinya cukup bagus. Tapi untuk eyeshadow matte harus sabar karena sedikit patchy dan falloutnya lumayan. Untuk shimmernya bagus warnanya keluar dan hampir gak ada fallout, namun harus sabar karena terkadang eyeshadow shimmernya kurang bisa diambil dengan kuas 🙃 ukurannya handy sekali bisa buat travel 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhynaamb

Dry, Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2020

dhynaamb recommends this product!

Bagus banget sih ini eyeshadow. Selain harganya murah, bisa dibawa kemana aja, terus warnanya keluar2 semua dong. Dan gampang banget di blend. Apalagi buat pemula yang masih belajar make eyeshadow ini worth it banget. Harus punya sihhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkaliaw

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Dec 2019

rizkaliaw recommends this product!

eyeshadow palette pertama yg aku punya, dan harganya murah bgt cuma 35rban dapet 9 warna. palette Jupiter ini warnanya lebih ke warna2 pink-magenta-ungu. beli yg ini karena ngepasin sama baju. untuk pigmentasi ini cukup wow sih dengan harga segitu. warna termudanya pun msh keluar warnanya. agak patchy untuk warna2 yg lebih gelap, dan untuk warna shimmernya agak berantakan sih glitternya jd hrs ati2 atau disiasati brushnya di semprot dulu. teksturnya agak kyak bludru gitu pas di usap2, falloutnya gak banyak, tp yang shimmer agak gampang jatuh2 glitternya. untuk harga segitu sih udh oke bgt menurutku. packagingnya paper tp cukup kokoh kok, gak ada kacanya dan gak dapet brush jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0