Beauty Glazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow - Review Female Daily

Beauty Glazed

Color Studio

Pressed Powder Eyeshadow

Rp. 135.000

4.8

21
4
1
0
0

25 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

iamchocoffee recommends this product!

aku awal awal bingung mau beli eyeshadow pallete tuh apa tapi banyak temen temen rekomendasi produk beauty glazed .. jujur smua produk nya bagus dan pengen beli smua tapi entah kenapa jadinya jatuh hati sama eyeshadow pallete ini .. buat aku ini udah cukup lengkap warna2 nya juga pigmentasi nya gausah ditanya eym

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2021

Morrism recommends this product!

pallete kecintaan aku nihh. warna nya variatif dan cukup lengkap juga. cukup Pigmented cuma warna cerah rada kurang dikit, tp sebenernya udah lumayan bgt. harganya affordable bgt Girls. kalian mesti bgt punya ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

ndaan recommends this product!

Ga expect banget sih dengan harga 100rb-an bisa dapet range warna palette se-mejikuhibiniu ini. Pigmented semua lagi😭 Dari segi packaging sih b aja menurut aku, ringan tapi lumayan makan tempat. Bukan masalah besar sih sebenernya. Kalau dari segi tekstur, menurut aku tiap warna punya tekstur yang beda-beda. Buat warna-warna kayak merah, coklat, orange gitu lumayan creamy, gaada fall out sama sekali. Tapi buat warna kayak hijau, biru, kuning, dia teksturnya agak powdery dan fall outnya juga lumayan. Tapi overall ini bagus sih untuk harga seginii. Buat yang mau belajar makeup menurut aku ini recomended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Feb 2021

salsabilanadia recommends this product!

Warnanya cantik-cantik banget dan pigmented. Sebenernya nggak semua sih cuman lumayan banget buat harga segitu daripada beli yang mahal dan gabisa dapet warna sebanyak ini mending beli ini. Walaupun safetynya memang masih dipertanyakan karena belum bpom. Tapi untuk yang mau nyoba-nyoba bikin banyak look pallette ini cocok bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Dec 2020

galuhagnia recommends this product!

aku beli ini krna tergiur liat beauty influencer sering bikin meap warna warni pake ini. pigmentasinya mantul tidak usah diragukan, ngeblend nya lumayan gampang, varian warnanya banyak bgt lengkap dari colorful sampe mau nude juga ada. rekomen bgt buat yg mau eksperimen. harganya pas aku beli 120k an, worth it bgt buat kualitas segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Nov 2020

Audian_janee recommends this product!

Saya akui pigmentasi beauty glazed emang parah, warnanya emang nampol, cocok buat yang suka create bold look. Ada beberapa warna yang menurut aku susah di blend. But overall its ok, masih bisa di akalin. Eekomen buat emang yang suka bold look

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

24 Nov 2020

Fiolabrigita recommends this product!

Halo aku mau preloved nih, aku beli 120rb mau langsung jual murah aja jadi 70rb karna uda pernah aku pakai sampai 5x.. Barangnya masih bagus bgt.. ada defectnya karna uda pernah aku pakai aja.. warnanya super pigmented.. masih banyak warna yang masih utuh karna aku cuma pake beberapa warna aja.. yang mau liat fotonya bisa langsung WA aja ya : 0895342125120. >alasan jual karna jarang dipakai.. mending dijual buat yang mau dan suka berkreasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

12 Aug 2020

kartikaekkip recommends this product!

Aku rekomen ini buat kalian yg pengen berkreasi gais, pigmented parah dan affordable banget sih menurut aku... Aku sendiri beli ini preloved jadi harganya lebih murah, sedangkan eyeshadownya baru dipake 2x sama pemilik pertama dan baru dia buka sebulan yg lalu, jadi aku beli preloved rasa baru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2020

sindifitria recommends this product!

Bagusss bgtt eyeshadow ini kek secinta itu dah. warnanya kek gak pelit dengan harga seaffordable itu. Buat yg lagi belajar art, reccomended bgtt Color Studio beauty glazed yg ini. Warnanya berasa lengkap gitu apa aja ada. pigmentasinya juga parahhh baguss bgtt !!!!dan tahan lamaaa bngtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Jun 2020

btaririfka recommends this product!

waktu itu lagi pengen eyeshadow warna warni, setelah sekian lama berselancar di shopee, akhirnya pilihan jatuh pada eyeshadow palette dari beauty glazed ini. warnanya lumayan lengkap. dominan warna matte dibanding warna shimmer nya. untuk yang matte beberapa ada yang patchy dan ngga pigmented seperti warna putih & kuning. sisanya pigmented bingbing😅 untuk warna shimmer ya b aja sih, bukan tipe shimmer yang blinding gitu aka natural saja. overall bagus lah ini, harganya murce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next