Beauty Glazed Color Fusion Over The Rainbow - Review Female Daily

Beauty Glazed

Color Fusion Over The Rainbow

Rp. 90.000

4.5

9
5
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SarahCikita

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

07 May 2021

SarahCikita recommends this product!

Buat kamu pelajar yang cita2 mau jadi beauty Vlogger, wajib banget punya Beauty Glazed. Kenapa? Harganya Terjangkau dan pilihan warnanya banyak. di pallet yang Fusion Colour Warna2 gliternya super pigmented banget. oles dikit warnanya keluar. Kelemahannya, ini produk cina, belom ada BPOM nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Pallete eyeshadow warna warna pertama aku!! Senang banget akhirnya kesampain beli hihi. Sesuai ekspetasii, warnanya cakep cakep, pigmentasinya oke bgt, teksturnya powdery, untuk fallout si lumayan tapi masih wajar. Untuk warna terang pun masih keluar ketika di swatch, pas di aplikasikan juga gak patchy. Harga terjangkau bgt untuk warna sebanyak ini, cocok bgt untuk yang suka buat art makeup karena warnanya cukup lengkap dan ada warna shimmer juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

harganya sesuai sama kualitas banget! buat yang coba coba makeup full color ataupun apa ini rekomen banget ya walaupun harganya murah dan memang sekaliii di lap pakai air dia hilangg! cocok untuk foto / video makeup aja si menurut ku, dia juga harus di bland beberapakali biar warnanya keluar. overallll sukaaaa sama warnanya cantik cantik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fariskee29

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2020

fariskee29 recommends this product!

Buat kamu yang pemula dan mau main warna eyeshadow yang gonjreng2, inilah produk tepatnya! Warnanya cukup pigmented dan pop out,dgn jenis matte dan shimmer. Aku lebih suka shimmernya sih nampol warnanya. Tapiiii dia pigmennya krg spesifik,gmn ya undertonenya tuh ga sesuai dgn warna keliatannya, ky biru jadi aga abu, merah jd ke pink, gt sih ya sesuai aja sama harga. Kalo mau lebih pop out lagi dan lebih tahan lama pake eyeshadow primer dulu ya. Blendable juga loh ini, cukup mudah dipake bahkan pake jari sekalipun. Menurutku kalo beli produk beauty glazed beli yang warna warni ky gini jgn yg warna netral ya krn aku punya dan itu ga sebagus yg ini. Oya disini warnanya yg aga lemah itu warna kuningnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

millaarywn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2020

millaarywn recommends this product!

eyeshadow ini bagus banget untuk yang mau punya banyak warna warni ngejreng tapi gapunya banyak budget! warnanya ada yang matte dan glitter. cakep-cakep banget sih warna-warnanya. aku dapetin ini seharga 125rb kalo gasalah, dan menurut ku worth it untuk yg mau punya eyeshadow warna warni tp ttp harga kantong dengan warna yg sebanyak itu. untuk warna mattenya memang gak terlalu nyata jd hrs di ulang2 gt pemakaiannya, tp untuk glitternya bagus bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

donata_tl

Oily, Light, Cool, 25 - 29

01 Aug 2020

donata_tl recommends this product!

Ini bagus banget dan pigmented. Untuk ingredientsnya itu ada TALC yg bisa dibilang berbahaya. Tapi aku pake eyeshadow ini ga pernah lama dan ga tiap hari pake jg. Dan aku sllu double cleansing kalo abis pake make up ringan atau berat. Kalo mau pake ini ttep harus hati2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillahsp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

nabillahsp recommends this product!

Untuk pemula dalam hal makeup atau makeup art gitu cocok banget. Tapi emang harus diakalin dengan pakai base dulu biar warnanya lebih keluar. Aku selalu pakai ini untuk buat makeup art. Harganya juga terjangkau. Pas dikantong anak sekolahan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

uswatun255

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jun 2020

uswatun255 recommends this product!

aslinya caaakeeeeepppo banget pen nangiisss😭😭😭warna warna nya itu loh ya ampun gak ngerti lagi, gampang ngeblend nya, walaupun fall out nya banyak tpi gak masalah diaku, aq pakenya buat bikin makeup karakter, asli bagus banget hasilnya, sukaaaaa banget, warnanya kepake semua, so colorfull😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainnzy

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2020

ainnzy recommends this product!

Udah lama bgt BM eyeshadow warna warnii trus lihat ini di shopee dan affordable! Sempet nyari2 versi lainnya dari Beauty Glaze ini tp aku paling suka yg ini diantara yg lain karna warnanya cakep2 dan pas dateng beneran secakep ituu dan sepigmented ituu! Visit my profile if you want to see how it looks in my eyes ;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astrirahma16

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Jun 2020

astrirahma16 recommends this product!

cocok banget buat yg lagi explore eyeshadow warna warni tapi on budget wkwkwk. all shades are pigmented. untuk matte nya ga terlalu powdery. dan shimmer nya buttery layaknya shimmer pada umum nya, hanya saja menurutku dia kurang 'nyala' yaa... selain itu, aku gatau apa itu kesalahan ku atau palette nya, warna biru tua nya agak susah di blend. tapi, secara keseluruhan dan dengan harga nya yg cukup murah, palette ini layak dicoba✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next