Beauty Glazed color board Hijau, oranye, biru, ungu - Review Female Daily

Beauty Glazed

color board

Hijau, oranye, biru, ungu

Rp. 165.000

4.7

26
10
0
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Warna nya lengkap dan cantik-cantik baru pertama kalinya punya yang selengkap ini , dan pigmented banget sehingga mudah diratakan dan dibaurkan , untuk ketahanan nya sih aku belum pernah coba pake seharian . packaging nya dilengkapi dengan magnet sehingga rapat dan aman .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rianaaff

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

Rianaaff recommends this product!

untuk pertama kalinyaaa kau belii eyeshado board, dengan haragnya yang murah meriah, its really WORTH THE HYPE!! pigmented OK bgtt dan bisa di built up lagi, satu palette dapat 4 tone warna dengan 3 jenis yg beda (matte, shimmer, dan glitter). semua warnanya keluar bgt. untuk harga segini murah bgt bisa digunain untuk face art makeup, ini warna transisinya emg sedikit sih tapi aku masih bisa gunain daily dan kondangan dengan warna yang terhitung lumayan berani. untuk kalian yang suka colorful makeup look, ini cocok bgt. patut dicobaaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dayli

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2021

dayli recommends this product!

Hai! for the first time aku punya eyeshadow palette yang gede tuh ya ini wkwkwk.. ada 4 tone di palette ini hijau, biru, orange, ungu.. buat kita2 yang baru mulai main eyeshadow ini worth to buy karna eyeshadow nya nggak cuman matte dan shimmer tapi juga ada glitter yang gede2.. buat teksturnya agak powderi tapi nggak bikin fall out. untuk pigmentasi harga 100 ribu an cukup oke dan bisa di build up lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

warnanya cantik-cantik banget!!! ada 4 palet dengan warna-warna yang semuanya bener-bener secantik itu!! harganya affordable banget tapi bisa dapet palet eye shadow sebagus ini sih parah. tapi sayangnya nggak semua warna di eye shadow palet ini warnanya keluar banget dan ada beberapa warna yang habis dipakai ke mata tuh berasa fallout nya banyak banget. tapi gapapa masih sangat bagus untuk sebuah eyeshadow dengan harga 160k, apalagi yang hobi make up art

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

virgiangela recommends this product!

Pallete ini mau dibilang cocok buat pemula rasanya kurang pas. Karena menurut aku agak susah diblend. Kalo dari segi harga emang cocok buat kaum² minim budget kaya aku, palet yg banyak warna tapi masih afforable buat dibeli. warnanya bagus, beberapa ada pigmented, beberapa ada yg kurang buat warna nudenya. macam pilihan warnanya juga banyak. cocok buat yg suka pakai eyemakeup full color. overall kalo mau coba, boleh lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

applicapi

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

applicapi recommends this product!

buat kalian yang mau palette yang murah dan juga pilihan warnanya banyak, aku rekomendasiin banget ini palette ke kalian. ga cuman ini harganya murah, tapi kualitasnya juga udah bagus banget buat harga segitu aja. kebanyakan dari warna warna gelapnya high pigmented banget, tapi sayangnya warna warna mudanya kurang pigmentasinya dan keliatan ashy kayak warna kuning mudanya sama warna biru mudanya. tapi overall still a really good palette! it's blendable, gak ada kickbacks ataupun fallouts. cocok banget buat crazy makeup looks!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

husnamaulidya recommends this product!

beauty glazed. udah hype banget dari tahun 2020 yaaa🙈. menurutku ini oke bgt untuk harga dann kelengkapan wrn apalg buat beauty enthusiast yg mau create eye look yg macem2. dia ada 60 wrn dg glitter, shimmer, dan matte. SEMUANYA PIGMENTED. blendable juga tp khususnya yg glitter dan shimmer lebih buttery.. (-) sedikit fall out, jadi hrs baking bener2 di are sekitar mata ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhilaika_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

fadhilaika_ recommends this product!

beauty glazed colour board udah jadi salah satu eyeshadow andalan banget sih ini cukup 1 tapi dengan warna yang udah bisa dibilang itu lengkap 👣packagingnya dari korton yang kokoh dilapisi dengan lapisan yang mengkilat jadi keliatan mewah banget 👣texturenya yang sangat lembut gampang di balnd, pigmentasinya juga oke, cuman sayang fallout nya lumayan tapi masih ok bisa diakalin di kasih bedak dulu di bawah mata biar ga kemana mana 🌼dipakek seharian pun ini awetnya banget ga cepet pudar juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iftitaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Dec 2020

iftitaputri recommends this product!

Pigmentasi nya jadi ditanya lagi!! Ga lebay tapi ini beneran super pigmented. Untuk warna nya banyak banget ada 60 warna (matte + glitter), cocok banget buat yang suka make up karakter gituu atau buat yang lagi pengen nyoba nyoba make up karakter. Untuk harga nya juga cukup murah dengan kualitas yang bagus banget UNDER 200K❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Pigmentasinya bagus dan banyak pilihan warnanya. Soal harga tdk usah diragukan lagi karna super duper murce cuma 150 sekian kalo beli dishopee dan dapet 60 warna eyeshadow matte & glitter. Eyeshadow glitternya ada dua tipe yg pertama yg sparklenya halus kecil2 sama yg sparklenya agak besar2. Yg agak besar ini harus hati2 pas diaplikasiin karna gampang masuk ke mata. Overall bagus dan worth it to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next