Beauty Glazed color board Hijau, oranye, biru, ungu - Review Female Daily

Beauty Glazed

color board

Hijau, oranye, biru, ungu

Rp. 165.000

4.7

30
12
0
0
0

41 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

ainun_hbiii recommends this product!

ini sumpahh bagussssss banget sihh,pigmented dan lembut bangett, harganya juga murah bangettt sihhh warna sebanyak ituuu, warnanya lucu dan cantik cantik lagiii, aku recommend dehhh๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Audian_janee recommends this product!

Ini aku sebut palette sejuta konten kreator, karena harganya murah dan dapat beragam warna. Jujur untuk warnnya aku suka semua, ada beberapa warna yang agak patchy namun masih bisa di akalin, untuk glitternya pun bagus, hasilnya emang oke buat teman2 pecinta makeup bold dan yang suka eksplore warna , teknik dan eyelook di luar normal , yang aku artikan lebih untuk ekspresi diri ataupun art, worth to buy seh, buat belajar , buat latihan yang ingin menjadi MUA Juga ini cocok banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

15 Jul 2021

roositadam_ recommends this product!

Suka banget sama palettenya. Untuk yang suka bikin konten dan ngulik bikin eye look, produk ini aku rekomendasiin. kebetulan aku beli dari preloved jadi harganya semakin worth it. untuk kalian yang beli baru, harganya masih sangat terjangkau juga kok. fall outnya masih ada sih, tapi warnanya keluar semua. i like it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Preloved

0

13 Jul 2021

sweetzhaa recommends this product!

Excited banged pas udah pesen produk ini di market place, ga sabar nunggu barang datang. Dan pas datang memang bener2 sesuai ekspektasiku. Design palletenya lucu, warnanya cantik2, komplit, dan pigmented. Harganya juga masih sangat affordable. Walaupun aku sehari2 nya jarang pake eyeshadow tapi tetap seneng banged punya produk ini. Super Recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

mandaratifa recommends this product!

Beli ini iseng hahaha, karena waktu itu keracunan dari tiktok. Produknya beneran pigmented dan sedikit fallout sih. Warnanya juga komplit cuma sygngnya warna coklatnya kurang jd rada kurang kepake buat aku. Untuk dipake buat makeup full color cantik bgt sumpah. Rekomen deh buat kamu yg suka makeup macem2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

sitioarina recommends this product!

Mesti banget punya ini karena murah banget ga wajar di shopee official nya, warna nya nyata banget meski powdery, warna nya banyak ada 4 shade tapi banyak sekali, jadi kalo mau pergi2 untuk liburan bawa ini aja mau pake baju warna apa aja ada di palet ini bener bener ngebantu deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Warna nya lengkap dan cantik-cantik baru pertama kalinya punya yang selengkap ini , dan pigmented banget sehingga mudah diratakan dan dibaurkan , untuk ketahanan nya sih aku belum pernah coba pake seharian . packaging nya dilengkapi dengan magnet sehingga rapat dan aman .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

Rianaaff recommends this product!

untuk pertama kalinyaaa kau belii eyeshado board, dengan haragnya yang murah meriah, its really WORTH THE HYPE!! pigmented OK bgtt dan bisa di built up lagi, satu palette dapat 4 tone warna dengan 3 jenis yg beda (matte, shimmer, dan glitter). semua warnanya keluar bgt. untuk harga segini murah bgt bisa digunain untuk face art makeup, ini warna transisinya emg sedikit sih tapi aku masih bisa gunain daily dan kondangan dengan warna yang terhitung lumayan berani. untuk kalian yang suka colorful makeup look, ini cocok bgt. patut dicobaaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2021

dayli recommends this product!

Hai! for the first time aku punya eyeshadow palette yang gede tuh ya ini wkwkwk.. ada 4 tone di palette ini hijau, biru, orange, ungu.. buat kita2 yang baru mulai main eyeshadow ini worth to buy karna eyeshadow nya nggak cuman matte dan shimmer tapi juga ada glitter yang gede2.. buat teksturnya agak powderi tapi nggak bikin fall out. untuk pigmentasi harga 100 ribu an cukup oke dan bisa di build up lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

warnanya cantik-cantik banget!!! ada 4 palet dengan warna-warna yang semuanya bener-bener secantik itu!! harganya affordable banget tapi bisa dapet palet eye shadow sebagus ini sih parah. tapi sayangnya nggak semua warna di eye shadow palet ini warnanya keluar banget dan ada beberapa warna yang habis dipakai ke mata tuh berasa fallout nya banyak banget. tapi gapapa masih sangat bagus untuk sebuah eyeshadow dengan harga 160k, apalagi yang hobi make up art

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0