Beauty Glazed Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow - Review Female Daily

Beauty Glazed

Perfect Neutral Ultra Pigmented Eyeshadow

Rp. 0

4.6

8
6
0
0
0

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

27 Sep 2020

carmennita doesn't recommend this product!

ini eyeshadow palette kedua aku setelah punya focallure karena si focallure diaku warna naturalnya kurang banyak(menurutku). dia ini emang sesuai namanya, warna warnanya itu natural banget, jadi enak buat di mix and match. cocok banget buat pemula yang gak tau harus pake warna apa untuk eyeshadow. tapi aku gak tau kenapa dia ini suka bikin mataku agak perih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ribsribs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2020

ribsribs recommends this product!

Sukak sih sama warna-warnanya bisa di pake buat sehari-hari sama buat glam make up gitu, shimmernya juga KELUAR BANGET warnanya, nggak cuma diusap bling-bling gitu, tapi beneran kalau dipake keluar semua warna-warnanya sukak banget deh heheh, murah pulak kan ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizkynovianti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jul 2020

Rizkynovianti recommends this product!

eyeshadow ini warnanya kalem-kalem, lebih dominan ke coklat nude gitu tapi ada juga warna ungunya. warnanya bnget, apalagi yang shimernyaa aaaa suka bnget!!!! mau beli lagi ah nanti yang palletnya warna banyak ituu pen buruburu dah gasabar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jul 2020

Abhasper recommends this product!

Pallete eyeshadow pertama aku, super bagus dengan harga murah walaupun brand china. Untuk pemula cocok banget karena warnanya bisa dipake kemana aja, walaupun ada 2 shade yang kurang pigmen tapi bisa di atasi kok di spray dulu pake face mist. luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

f_irena

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 May 2020

f_irena recommends this product!

Warnanya netral netral sesuai nama produknya. Ini cocok banget buat daily makeup look. Di dalem palettenya ada warna-warna matte dan shimmer. Warna matte nya overall cukup pigmented meskipun ada beberapa yang kurang pigmented. Ada beberapa warna juga yang fallout nya agak banyak. Warna shimmernya cukup pigmented. Semua tekstur eyeshadownya powdery dan lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flavianafebriani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2020

flavianafebriani recommends this product!

Warna-warnanya cokelat netral gitu, beb. Bagus bgt buat dipake daily ataupun buat make up bold glamor gitu. Eyeshadow ini tuh pigmented bgt aslii! Meskipun begitu, emang gaada yg sempurna yak, fallout nya juga agak lumayan. Tp tetep jatuh cinta apalagi harganya affordable bgt, minusnya belum ada cerminnya gitu, sist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rinhudya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2020

Rinhudya recommends this product!

Ku cinta syekaliiii warna nyaaaa,, hoho ini warna2 netral yg emng bisa dipake daily make up gitu siiih, iseng aja beli pas flash sale harga 33ribu astagaaa mahalan beli big size chaaatime daripada beli palet esedo :') pigmentasi nya emng buagoooos tapi agak patchy sih menurutku terus fall out nya duuuuh awal2 sih banyaaak bgt tapi makin sering dipake kok rasanya fall out nya berkurang ya.. warna2 gelap nya super pigmented dong apalagi yg hitam wkwk syerem pake nya belum bisa smokey2an, tapi sangat2 worth it dengan harga 30rebuan maaah ya ampun ini termasuk nya bagus sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Luhurbellamonica

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2019

Luhurbellamonica recommends this product!

pertama kali beli langsung suka gitu. harganya murah meriah, pigmentasinya bagus banget. fall out tapi ga banyak. warna netral bisa dipake untuk daily dan event tertentu juga. worth to try. ga kalah sama brand high end

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

15 Nov 2019

pusspt recommends this product!

beli ini iseng doang biar dapet free ongkir, dan seinget ku ini palette eyeshadow dr brand china pertama ku, dulu beauty glazed belum sebooming skrg tp dr design packaging dan pilihan warna udh bagus. palette ini ga ada kaca ataupun kuasnya. kick back msh ada sedikit, powdery juga, tp emg pigmented, pilihan warna nya juga neutral tp bisa dibikin smokey karna ada warna item nya. buat pemula cocok sih menurut ku karna bisa buat daily ataupun glam look. ada 5 shimmer dan 9 matte. warna shimmernya santai, shimmer nya halus gitu bukan yg shimmer besar2 jd hasilnya juga ga yg mentereng bgt. shade favorit ku yg neutral karna warna nya bagus bgt, matte, coklat muda agak peachy, cocok buat dipake sendiri di crease untuk daily. oh iya ini warna2nya sampe peletakan shadenya mirip bgt sm ABH soft glam palette, jd mungkin dupe? HAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SekarAyu24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2019

SekarAyu24 recommends this product!

beli ini dari orang yang preloved soalnya aku jarang pake eyeshadow cuma mau latihan aja warnanya aman buat sehari hari, ketahanan Mayan,pernah dipake buat wudhu masih ada aja, pigmentasi bagus, palet ini cocok buat yang suka natural look (sesuai dengan namanya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : prelo

0
Prev
1
2
Next