Beauty Glazed Sunset Dusk Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Sunset Dusk Eye Shadow Palette

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariaastrynita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2020

mariaastrynita recommends this product!

Mendapatkan eyeshadow dengan harga terjangkau, awalnya aku gak berekspektasi tinggi2. Tapi ternyata warnanya cakep2 banget loh, bisa buat bold dan daily wear. Keluar juga warnanya waktu di-swatch ke kulitku yang medium tone. Udah gitu packaging-nya cantek kale. Repurchase? Yes ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naning_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2020

naning_ recommends this product!

first eyeshadow palette! harganya murah bgt, beli sekitar 60 rebuan. but the pigmentation are so bomb! dengan harga segitu dengan warna yang cakep dan pigmentasinya oke sangat sangat recomended! shimmernya juga cantikkk, buat pemula (like me) ini bagus sekaliii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Mar 2020

nadee recommends this product!

Punya ini karena dikasih temen sebagai hadiah wisuda. Waktu tau produk ini dari china, ekspektasi aku tinggi mengingat produk F yg juga dari china dan sebagus itu. Dan bener aja, produk ini super pigmented dan ga bubukan jadi dipake tuh ga jatuh2 ke mata dan pipi. Udah gitu warnanya cantik2 bgt terutama kunignya, tahan lama pula. More surprisingly, harganya murah! Worth a try bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vikyaulia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2020

vikyaulia recommends this product!

Pertama kali beli eyeshadow pallete padahal ga bisa pake eyeshadow. Warnanya kalem-kalem dan cantik-cantik. Pas di cobain warnanya cukup keluar. Cuman fall out-nya lumayan banyak. Harganya murah,dengan harga segitu udah dapet 15 warna.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichasutarjo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

Ini kacau sih, dia mungkun gak se hype produk sebelah ya. Tapi menurut aku ini jauh lebih bagus. Dari mulai packaging nya sampe produk nya, jauh lah. Padahal harga nya mereka hampir sama. Apalagi yang shade ini tuh warna nya cantik parah.

1