Beauty Glazed Beauty Glazed Saturn Pallete - Review Female Daily

Beauty Glazed

Beauty Glazed Saturn Pallete

Rp. 38.000

4.7

12
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Mar 2021

sempenaharsa recommends this product!

Warnanya cakeppp semuaa dan bisa dipake daily. Harganya aman dikantong bangettt. Termasuk pigmented jugaa. Aku baru awal-awal cobain makeup pake eyeshadow dan menurut aku ini udah cukup banget sih buat pemula buat ngasah skill biar makin cakep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

ratika24 recommends this product!

oke pertama kali beli produk nya beauty glazzed. sebenernya ekspektasi gak terlalu tinggi mengingat tiap beli eyeshadow pasti warna yang mattenya gak terlalu pigmented. tapi suprisingly warnanya keluar. terutama yang warna burgandy kecoklatan. orennya juga. untuk shimmernya warnanya mirip-mirip banget jadi susah bedainnya kalau udah diaplikasikan ke mata. tapi suka aja sama pallete ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Eyeshadow murah yang gak murahan sih. Warnanya keluar semua. Untuk bikin eyeshadow ala ala sunset eye itu beneran oke banget sih. Tapi benerapa pan ada sedikit powdery jadi harus di tab tab dahulu sebelum dipakai ke mata, dan shimmernya oke sih, gak main main

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Pas itu lagi nyari banget pallete yang ala summer gituu, dan ini keren bangett lahh, nyata semua pigmentasi nya mantap sekali swatch langsung nyata, affordable to buy cuy harganya cocok buat buat pemula biar gak berkali-kali swatch. Kesel cuyy kalo berkali-kali swatch kaga nyata mahh wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

Nisasurya recommends this product!

Eyeshadow palette super affordable dan kualitasnya bagus banget. Packaging mereka itu tema planet dan yang aku punya itu varian saturn, dia cukup kuat karena bukan dari plastik jadi ga perlu takut patah, tapi di bagian dalemnya ga ada kacanya. Warnanya pigmented banget, terdiri dari 4 shimmer dan 5 matte, sekali ambil produk warnanya langsung keluar dan gampang diblend. Tekstur dari eye shadow ini yang shimmer cukup buttery dan yang matte agak powdery tapi fall outnya menurutku sedikit. Varian ini warnanya lebih orange ke coklat. Untuk harga yang terbilang murah untuk sebuah palette eyeshadow 9 warna ini beneran worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhita_chan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

dhita_chan recommends this product!

Untuk packagingnya ini kokoh bgt menurut ku karna udah sering bgt jatoh tapi isinya masih utuh. Warnanya super pigmented. Ukurannya juga travelfriendly banget. Warna cocok bgt buat yg lagu belajar makeup karna bisa buat natural look maupun yg bold look.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Auxelyn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jul 2020

Auxelyn recommends this product!

suka banget sama eyeshadow ini. kebetulan lagi pengen belajar make up dan pengen eyeshadow yg nuansa orange gitu. ketemu lah eyeshadow ini seneng banget sih murah tapi gak murahan hahaha. warnanya pigmented banget, untuk yg shimer nggak lebay gitu. cocok banget lah buat yg mau belajar make up pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2020

pusspt recommends this product!

Palette beauty glazed kedua aku, setelah neutral palette. Kebetulan emg lg nyari palette yg ukuran kecil, dan jujur warnanya cakep2 bgt. Aku beli yg saturn dan peach, HAHA satu tone gitu cuma beda dikit. Secara formula mirip sm yg neutral palette sih, powdery tp pigmented. Trs shimmernya santai, bukan yg extra foil dan jeder gitu. Eyeshadow ini juga tahan lamaa seharian, bahkan aku swatch di tangan aja perlu diswipe berkali2 pake micellar water. Minusnya lg kaga ada kacanya, jd gabisa pake sekalian pegang palette ini. Tp karena udh naksir bgt sm warnanya aku tetep suka bgt palette ini. Oh iya enak bgt juga buat dibawa2 karna ringan, trs ga perlu takut pecah atau tutupnya patah. Buat harga dibawah 40k recommended bgt karena pilihan warnanya lumayan banyakk. Kl seri ini ngeluarin yg tonenya earthy brown gitu pasti aku beli lg sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhynaamb

Dry, Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2020

dhynaamb recommends this product!

AKU SUKA BANGET EYESHADOW INI!! Parah sih soalnya dengan harga yang murah meriah banget warnanya keluar semua dong. Dan pastinya gampang dibawa kemana2. Bener2 cantikkk banget warna2nya. Buat dipake makeup sehari2 bagus banget sihhhhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TriskaJuni

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

TriskaJuni recommends this product!

pertama kali beli pallete warna gini karena racun dari tiktok wkwk. aku beli di China, harganya affordable banget sekitar 39k dan gratis ongkir. packagingnya dari dus seperti biasa, dengan tulisan saturn di depannya. warnanya cantik cantik, nuansa orange gitu cocok banget dipakai makeup nuansa sunset, warnanya pigmented dan mudah buat di blend. namun kurangnya dia powdery gitu saat ambil produk, so far aku suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next