Beauty Glazed Rock Metal Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Rock Metal Eye Shadow Palette

Rp. 0

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaipunzelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

kaipunzelle recommends this product!

gilaaaaaaaa. harganya kelewat murah cuy untuk kualitasnya yang bener-bener memadai. gak nyangka pas nyampe bakalan sebagus itu. creamy banget konsistensi produknya. gampang di-blend sampai ke warna hitam yang teksturnya agak kasar sendiri. bener-bener cocok buat pemula yang ragu untuk ngeluarin duit buat beli eyeshadow mahal. ini bisa buat latihan dulu. bahkan menurut aku bjat yang pro pun ini bisa dimasukin ke koleksi, untuk variasi aja. keren banget lah beauty glazed!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuriasetiana06

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2019

Eyeshadow yang murah tapi untuk ketahanan nya susah tidak diragukan lagi so pigmented , ambil sedikit aja udah keluar warnanya dan juga gampang di blend. untuk ketahanan nya juaraa💕💕 dipakai pagi hari di siang hari nya juga masih ada gak luntur walalupun abis cuci muka masih ada warnanya. Gak ngerti lagi beauty glaze punya eyeshadow murah dan sebagus ini.

0

LaurentinaDP

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Sep 2019

cukup murah harganya kalo utk palette eyeshadow 16 warna,pigmented juga,warnanya bagus2 tahan lama jg,udah dicobain diguyur air pun bukan tipe yg gampang luntur,harus digosok2 banget baru bisa ilang😍😍

0

queenayra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2019

bagus bgt! dengan harga yang segitu pigmented parah!. kalo ada yg suka bikin art makeup ini bisa banget digunakan. natural jg bisa cuma ini buat party bagus bgt sih gak boong. worth it banget harus coba

0

aurelrs

Dry, Light, Cool, 18 and Under

22 May 2019

Shook banget sama palette ini. Harganya beneran murah banget tapi kualitasnya bagus. Mattenya ligmented dan buttery. Shimmernya juga ada yang keliatan foiled gitu dan semuanya pigmented. Selain itu, semua warna super blendable dan gak patchy. Gak ngerti lagi kenapa ini palettenya cantik bgt. Setiap buka palette ini selalu dateng ide buat bikin eyeshadow looknya

0

joanaputridh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 May 2019

Heran deh sama palet2 dari Beauty Glazed ini ga tau knp cakep2. Tekstur dan pigmentasinya WOW banget pkoknya. Apalgi dari segi packagingnya cante-cante 😍😍 dan simpel 👍👍 aku sih gak masalahin falloutnya yg penting pigmented dan mudah diblend. Warna2nya juga lebih ke warm, warna coklatnya pun ada hint orangenya tapi no prob.

0

meilinium

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2019

My very first eyeshadow pallete! Aku sebagai pemula yang gak dandan sehari-hari suka banget sama pallete ini. Biasa aku pakai kalau ada kondangan atau acara resmi lain. Warnanya lumayan banyak, aman dan pigmented semua. Warna shimernya akan lebih pop up kalau dipakai langsung dengan jari. Untuk harga ini murah banget cuma 100ribu kalian dapet eyeshadow 12 warna yang pigmented. Recommended gak bohong.

0