Beauty Glazed Pressed Glitter Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Pressed Glitter Eye Shadow Palette

Rp. 0

3.7

0
4
3
0
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2021

melanindrawan doesn't recommend this product!

Big no untuk produk ini,karena glitternya kasar dan bikin makeup berantakan. Aku kurang suka karena keliatan ga nyatu kalau dipake di mata. Harganya sangat terjangkau. Beli ini karena racun dari temen,tapi pas aku pake gak sesuai ekspetasiku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Warnanya cantik-cantik aku suka banget. Sayangnya bakal terlalu mencolok jadi gak cocok untuk digunakan sehari-hari, cocoknya digunakan waktu pentas di panggung atau acara-acara tertentu. Tekstur glitternya lumayan besar-besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fridamargarina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2020

Fridamargarina recommends this product!

jujur aku suka sih sama eyeshadow gliter ini, cuma menurutku gliternya terlalu besar jadi pas diaplikasiin di kelopak mata kurang natural gitu hasilnya, tapi bisa nempel sih di kelopak mata walaupun tanpa eyebase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shendyadhitama

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

shendyadhitama recommends this product!

Packagingnya lumayan sih cukup kokoh ada 2 magnetnya juga jadi nutupnya gampang cukup rapet juga. Ada 15 warna, terus glitternya agak gedean gitu bukan abal abal. Kalo keliatan apa engga jawabannya keliatan banget cman ya gitu kalo udah salah atau bececer ngebersihinnya susah banget, jadi kalo mau pake ini benerin mata dulu baru pake foundation soalnya kalo diambil atau diusap aja percuma, glitternya nempel sama kulit. Minusnya sih itu aja menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

Keziasenaputri recommends this product!

aku suka product ini. butirannya glitternya gede-gede. ini glitter beneran bukan sekeda shimmer. aku pernah beli glitter gini juga beda brand (lebih mahal) tp Ga sebagus ini. ini Ga lengket Sama sekali (tidak berminyak). warnanya nyala di mata. sayangnya, warnanya Ga Semua aku bisa pake. banyak warna Kaya merah, biru, ungu yang aku yakin aku Ga akan pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 May 2019

kurang suka dengan Glitter eyeshadow ini, karena bener-bener harus extra pas apply di mata. kalau kalian sudah full makeup, harus hati2 nih, karena glitternya berantakan akhirnya kalau di applynya gak bener. jadi lebih baik kalau mau pakai Glitter palette ini, kerjain dulu eyemakeupnya, baru ke Foundation dll.

0

denisyul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2019

Kalau mau pakai ini aku saranin makeup nya di mulai dari mata dulu, setelah selesai baru complexionnya. kenapa? karna suka bleberan cyin. Cara ngakalin biar stay di mata biasanya aku pakai lem bulmat yg bening di kelopaknya trus baru aku pakein glitter nya pakai jari. Hasilnya cantik bats, buat makeup yg bold bisa banget ini mah. overall buat harga 60an mah oke pisan

0