Beauty Glazed Perfect Mix Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Perfect Mix Eyeshadow Palette

Rp. 0

4.7

20
9
0
0
0

28 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

karinaanov recommends this product!

cantik cantik semua warnanyaaaa,pigmented banget banget bangettttt,yg shimmer jga cantik pigmented bgt,harganya juga lumayan murahhhh, ada concealernya juga, tahan lama juga. untuk harga semurah ini worth it banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

ayuayaaa recommends this product!

Beli ini karna keracunan tiktok. dari segi harga, ini terjangkau. warnanya cantik2 bangettt dan kepake banget utk daily makeup. dalam 1 palet ini udah ada yg matte, shimmer, glitter, concealer. warnanya jg pigmented dan mudah banget diblend. tapi kurangnya, yang matte itu falloutnya lumayan banyak. jd setelah ngambil produknya, mending diketok atau dikibas dulu brushnya utk ilangin butiran2 serbuk2nya biar ga ngerusak makeup bagian lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

Anna412 recommends this product!

super cantiiikkk banget warna warnanyaaaa aaahh cintaaa. pigmented jugaaa. terutama yang shimmernya, duh cantik banget. sayangnya ga dikasih brush didalemnya. tapi overall itu bagus banget banget gemes cintaaa banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Salah satu eyeshadow pallete favorit aku. Worth it banget! Dengan harga terjangkau bisa dapetin banyak warna yang cantik-cantik. Karena warnanya banyak bisa untuk kombinasi dan ganti-ganti jadinya gak bosan. Teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

alyazhrrra recommends this product!

Cintaaaaaaaaaaa banget sama eyeshadow ini. Walaupun harganya murah tapi sangat sangat sangat pigmented terus warna nya juga cantik-cantik. Gampang banget buat di blend pake tangan ataupun pake kuas. Tapi minusnya ini yang gilter-gliternya kadang jatuh jatuhan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2020

rahayufitria recommends this product!

warna cukup pigmented pake brush ataupun pake jari. dia juga mudah untuk diblend, ada beberapa yg fallout butiran powder nya tp masih wajar, untuk ketahanannya prefer untuk pake base biar tahan lama. dan cocok bangey buat yg suka eyeshadow dengan hint pink kemerahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2020

nabilahsaifanah recommends this product!

Setelah sempet galau mau beli pallete yang mana, akhirnya menjatuhkan pilihan kesini. BENER-BENER BAGUS BANGET ASTAGAAA😭😭 warnanya cangtip beud dan bener-bener kepake banget sama aku!! Minusnya sih dia cukup powdery dan glitternya kadang ada yang kegedean banget. But overall, I really love this product!😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2020

AtDe recommends this product!

beli ini karna liat harganya yang lumayan murah di shopee, warna shimmer dan mattenya pigmented. mudah diblend, tapi powdery jadi waktu dipake eyeshadownya jatuh jatuh dibawah mata, sedikit mengganggu karna waktu yang jatuh yang shimmer, shimmernya jadi nyebar diseluruh wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2020

kaipunzelle recommends this product!

cuantiiiiik. gampang diblend. warna glitternya keluar semua dan matte-nya pun keliatan. concealernya doang agak mengganggu dan kalo dipake malah bikin creasing karena konsistensinya tebal setebal dosa pelakor di drakor negara tetangga. pokoknya rekomen banget, apalagi buat pemula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2020

28TiaZendya recommends this product!

Eyeshadow pertama aku. Beli ini karna katanya ada concealernya, jadi praktis bgt, nggak perlu pakai eyeshadow primer. Untuk warnanya kepake semua, warnanya didominasi warna merah, ada tambahan coklat, dan ada beberapa yang ada hint ungu dikit. Glitternya bagus, ada yang besar2, ada yang kecil. Eyeshadow ini bisa dipake sehari2 karna dia punya warna netral kaya peach sama choco, kalau mau dibikin bold bisa juga. Cinta banget sama ini, bakal Repurchase lagi kalau udah expired

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next